![]() |
Как пройти проверку подлиности (Win XP)
Скачал апдейт Медиа Плэйр версии 11, а там проверка нужна... И я как гордый пользователь нелегального софта прошу помощи =)
|
Гы
запускай файлы именно так, как указано ниже. 1. umdf.exe 2. wmdbexport.exe 3. wmfdist11.exe 4. wmp11.exe |
ну и шо ето за файлы? где из взять??
Плэйер скачался сам тоесть через windows update |
а шо тогда это за 4-ре файла? дистрибутив то один файл оО
|
я лично 4 файла скачал с локалки, тут местные челы с этим плеером трахались, и ещё они его русифицировали.так что ели хош выложу куда нибудь, но он у меня нормально прёт, без проверок
|
2EPIDEM качай файлики и встанет у тебя плеер.
Вот есть ещё способ : заходим на http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?legitcheckcontrol скачиваем файл egitcheckcontrol.dll и распаковываем его в Windows\system32 должно работать без проверок. |
Киньте директ линк на плэйер, а то что п мне скачать даже все равно нада проверку проходить =/
З.Ы. скачал твой файл, установил, а win сам идет на win up и оновляет его на радной... |
да никакого гиморойя нэД
я скачал плеер 11 установил молча и ни какой проверки все норм. зы. ИМХО винамп лучше. |
Та же фигня только с ослом7
|
упс... про ослига та я не подумал...
хотя там вирей многа, и битых архивоф... но попробую скачать... мож есть у каво сайт с крками для win? таких вель многа есть... |
| Время: 22:43 |