![]() |
Есть ли такая программа, которая покажет содежимое звездочек например в мейле в настройках восстановления пароля "Ответ на вопрос" ? ..слышал есть такая, но не могу найти
|
MPR?
Не? |
Не, ты не понял меня.. мне нужна не программа, которая покажет сохраненные пароли у меня на харде, а программа которая покажет содержимое звездочек.. не в приложениях, а на сайте в строке.. к примеру зайди на мейл\настройки\данные восстановления пароля\ ..вот там будет строка "Девичья фамилия матери" к примеру и ниже ответ в звездочках.. вот мне его и нужно узнать
|
Бред. Ты же пасс не вводишь с клавиатуры, соответственно перехват функций кодирования пароля необходим не на клиентской стороне, а на серверной.
То есть скрипт делает запрос в бд и имитирует заполненный пасс в поле ввода пароля/ответа/ещё_чего_то_там. А при сохранении просто проверяет изменение поля и его корректность. Так что ответ однозначен. Никак, без вариантов. |
Можеш отснифать HTTP данные которые передаются за звёздочками. Используй HTTP Analyzer. Другими словами нужно включить снифер и нажать на сайте на кнопку "сохранить" (или подобное) для того что бы произошел POST запрос. Этот POST потом увидеш в снифере вместе с вводимыми данными.
|
Открой исходник страницы и посмотри что под звездочками находится.
|
Цитата:
Цитата:
аля changepass.php?old=qwerty&new=superpass ?? По моему это как минимум глупо. Гораздо эффективнее назначить в поле некоторую последовательность (никак не зависящую от пароля, чисто рандом) и передавать её хэш сумму, в случае несовпадения осуществлять процедуру смены пароля, при корректно заполненном поле. Или я чтото не так понимаю ? |
Цитата:
|
ХАхахах ну вы хакеры ппц.
|
ох лол.
уже 100500 раз обсуждали этот вопрос. Звёздочки - это просто фантом! Под ними НИЧЕГО НЕТ!!!! Поэтому никакие исходные коды и хитров...анные способы не помогут. Что под этими звёздочками - знает только сервер мэйла и хозяин аккаунта. Всё. |
| Время: 12:47 |