![]() |
Наступает весна
согласно последним данным независимых учёных всемирного института времени, в некоторых точках земного шара наступает весна. С чем всех и поздравляю. В этом году Весна не нарушает демократию в америке, стало быть отменять её пока-что не собираются. С весной вас, товарищи! Уура! :)))
Источник: Независимый календарь |
У меня уже наступила:) Один час и восемь минут назад. Тебя с наступлением:)
|
ога, всех с наступившей весной :d
у меня уже больше часа как весна О_о |
боже, как время летит...
осталось 48 минут |
эх весна-весна, не успела она еще прийти а у меня столько "хороших" новостей =(
|
ВЕСНААА!! ВЕСНААА!!!
зимы уже небудет!!! ВЕСНААА!! ВЕСНААА!!! прекрасная пора!!! ВЕСНААА!! ВЕСНААА!!! зимы уже небудет!!! ВЕСНААА!! ВЕСНААА!!! ДЕВЧЁНКИ СОЛНЦЕ СКА!!!! |
Пришла весна, набухли почки, стаял снег
Я повстречал самую лучшую из всех, В её глазах я видел отраженье звезд, Cчастья рецепт был близок так и очень прост :p |
Еще 42 минуты до весны ) Ура
|
Цитата:
ТЫ СО МНОЙ!!!!!!!!!!! УРАААА Я НЕ 1 ч0ткий поцан на этом форуме который слушает эту великую группу!! |
Евгений Баратынский
Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! Своей лазурию живой Слепит мне очи он. Весна, весна! Как высоко, На крыльях ветерка, Ласкаясь к солнечным лучам, Летают облака! Шумят ручьи! Блестят ручьи! Взревев, река несет На торжествующем хребте Поднятый ею лед! Еще древа обнажены, Но в роще ветхий лист, Как прежде под моей ногой И шумен, и душист. Под солнце самое взвился И в яркой вышине Незримый жавронок поет Заздравный гимн весне. Что с нею? Что с моей душой? С ручьем она ручей И с птичкой птичка! С ним журчит, Летает в небе с ней! |
| Время: 02:59 |