![]() |
Нужен ли подраздел Wi-Fi сети?
Я часто бываю в разделе Электроника и Фрикинг, т.к. люблю почитать про железо и так далее, но щас смотрю очень часто стали попадаться темы про Wi-Fi сети, в наше время эти сети стали очень сильно развиваться и можно много интересного для себя найти. Как вы думаете стоит ли сделать подраздел про Wi-Fi?
|
Я согласен. Wi-Fi - сеть молодая и быстро развивается. В будущем она станет главным лидером.
|
ога, и разделы по диалупе, синезубе, езернету и еще кучу разделов, где навряд ли будет хоть 1 сообщение.
|
Тема интересная восновном по ней только статьи и пару тем с обсуждениями...
Думаю не стоит. |
Тема интересная, но думаю что можно постить и в существующих разделах. Попозже когда тема будет очень актуальная, можно будет и сделать.
|
Мда... Никому это не интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вопрос по железу то можно постить в "Электроника и Фрикинг", если по настройки то в группу " БЕЗОПАСНОСТЬ - СЕРВЕРА" а там уже смотря для какой ОСи.
|
Ачат уже давненько превращается в большую мусорку... Ну нельзя браться за всё подряд. Если нету профиля нету вектора, нету направленности, нету конкретики, то соответственно нету и успехов. Нельзя развиваться чуть-чуть там, малёк тут, чуток ещё где-то... Я считаю, что надо жать на то, что у нас уже есть, тогда мы чего-то добъёмся... вот... в опщем я против...
З.Ы. хотя я возле старожил форума и близко не стою, но такой печальный факт, как захламливание форума я уже замечаю... |
| Время: 09:01 |