![]() |
полная очистка винта
когда нить всякий у кого кому стучатся в дверь из "к" врзникает мысль безвозратно стереть данные с винта типа хакерских программ у меня вопрос помогает ли полная форматировка винта или нужна какая нибудь спец программа подскажит е такую
|
Цитата:
|
винт в огонь. быстро и надёжно
потом новый винт купишь, а свободу не за какие деньги, ну почти... =) |
Цитата:
кароче - всегда под рукой должны быть конистра бензина и спачки - стук в дверь - выливаеш бензин на любимый ковёр, видаеш винт, спичку - и спокойно идёш открывать дверь. |
ты главное не паникуй когда прийдут...покажи им свой комп,сходи за отверткой,предложи им свою помощь в извлечении HDD...акуратно извлеки винт и хеPани его со всей дуры об стену...это лучше чем "format C: " ... если системник будут забирать,то тут сложнее...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если уже стучатся в дверь-то здесь как было сказано выше-молоток,альтернативы я не вижу. |
Лучший вариант держать все секретные данные на криптованной флэшке...
А на счет винт об стену это может и не сработать мы винтом на улице 20 минут в футбол играли, как ни странно он после этого еще и работал... :) |
они с криком и матом зайдут и заберут системник) при прохождении практики присутствовал при обыске чела которого подозревают в ограблении ... в 12 ночи заходят с криком [вырезано цензурой] доставай быстро что скоммуниздил или мы тебе щас башку прошибём...
херакнуть об стену тоже не поможет. вынут блины и всё восстановят) мне в обычной мастерской восстановили 200 гб сата винт после того как он пролетел лестничный пролёт....при запуске он трещал и у него определялся только 8 мб кэш) юзаем Cd если чо сразу пополам или в микроволнофку)) или флэшки - зажЫгалкой поджог и всё) |
Цитата:
p.s.если выкрутить не удается, да и молотком тоже не удобно бить, размах маленький будет (пробовал сам :) ), поводи магнитом сверху и снизу. |
| Время: 05:27 |