![]() |
begun.ru накрутка
У кого нить есть какие нить разработки по сабжу?
|
Создаешь закрытый коммунити, набираешь народ - кликателей. Они друг у друга накликивают. Если вас будет очень много - то тяжело будет пропалить (особенно - если софт подготовишь (чистка кук, разлогинивание-дозвон, смена ИД компа)).
|
об этом я думал, а по каким критериям там смотрят, что ты уже кликал?
|
Меня недавно Гугл забанил :-(... сейчас веду разработки по повторной накрутке,забанили меня на 45$,друга на 15$...впринципе если есть свободное время можно нащелкать баков 12 за час (чтоб бес палива)...думаю написать статейку,когда время пояивться...
|
Цитата:
Также при клике наверняка передаются координаты курсора при клике (привязываясь к ссылке). Т.е. если ты и будешь чистить куки и обрываться-дозваниваться, но будет много кликов с одного ИД компа (типа его чексуммы) - то это большая вероятность, что кому-то накручиваешь. Либо количество кликов к просмотрам сайта будет слишком большое (ctr). Или будет подозрительно - у тебя мелкий сайт - а с него тонна кликов идет. Цитата:
Я тоже продумывал - но временно отложил. |
Блин я вообсче не сечу о чем разговор
Только не надо писать что ты ломак и пр. А если не нравиться то ставте минусы Ответьте пожалуйста по существу. Если никто не будет ниче говорить то откуда мы новички будем это знать |
Цитата:
Ты это вообще к чему написал ? О_о Тут по существу и отвечали.. PS терь представь сколько из-за такого вопроса ща будет на тебя флуда. |
begun.ru - сайт на котором предлагают в рекламных целях размещать банеры на своих сайтах с оплатой за исходящие с него посещения при условии что сайт размещается на коммерческом хостинге.
Ну и способы накрутки тут собственно обсуждались. Вот какой я хотел видеть ответ. А кроме флуда ничего не увидел. Извини не привык еще к такой постановке дел Буду знать что здесь ответов нет |
2sqr, значит плохо смотрел. censored!, написал как можно это делать. Вполне ясно и понятно.
|
Цитата:
... Есть контекстная реклама. Т.е. перед тем как реклама отобразиться у тебя на сайте - смотриться какой текст у тебя на на сайте, выбирается реклама которая подходит под тематику твоего сайта и она отображается на твоем сайте. Что - логично. Если сайт у тебя про компутеры - то лучше у тебя твоим посетителям показывать рекламу про компутеры, а не про Детское питание. ... Рекламодатель платит деньги, реклама появляется на твоем сайте. И если посетителя заинтересует реклама - он кликнет на нее и попадет на сайт рекламодателя. А тебе за этот клик - дадут денюжку. От одно цента до нескольких долларов. Сервисом занимающихся контекстной рекламой много. Самые знаменитые - google adsense, begun, yandex direct. ... Накрутка - это, грубо говоря, самому кликать на эти рекламыне ссылки. |
| Время: 13:01 |