![]() |
ПОЖАР! ГОРИМ!
Или повесть о том как я покурить вышел.
Выхожу на лестничную клетку - 100 процентное задымление. Нифига не видно - дышать невозможно. Пробежался пару пролетов вниз и вверх, чтоб так сказать оценить обстановку. Оценка сложилась следующая: дымно. Оказалось что соседи уже 01 позвонили. Вот сижу как дурак за ноутом, потераю слезящиеся от дыма глаза, и засекаю "когда же пожарные приедут?". Пока что прошло 25 минут. Ждем. А не, еще другая мысль в голову лезет: "нее... 8-ой этаж это не близко :\". Up Так же пользуясь случаем передаю привет военкомату, зам. декану Лещинскому, и друзьям из далекой Канады. |
мы скорбим по тебе
а если кроме шуток есть такая тема покупаешь домои канаты и ложишь на все пожары чуть что по канату и на землю . говорят умные люди давно уже дома имеют такие канаты можна сказать параноя но ........ |
тебе вот весело.
впрочем мне тоже не грустно. Правда если товарищи пожарные будут ехать еще столько же - это будет уже не смешно имхо :\\\\ Я думаю до "выноса" дело не дойдет все таки. Пока что в квартире вполне терпимо дышится. Если б было совсем хреново, я бы не сидел щаз в интернете ))) |
Abra, а давай мы на тебе кредит оформим)))
|
Ааа тут такая тема..Не смешно,а я думал опять наркоманы посты создавать начали
|
Хы, а у меня в туалете есть пожарный шланг)) пожары нам не страшны :d
|
Напоминает тему как девушка делала парню минет, а потом стала задыхаться... чел полез на форум и стал спрашивать что да как... а девушка в это время задыхалась+)))
ЗЫ гандоном оказалось подавилась в итоге=\\ |
Цитата:
PS 2топикстартер наделай фоток! =) у мну ещё неразу небыло пожара у соседей.. |
Шмаль загорелась чтоли у барыг?
|
Цитата:
|
| Время: 22:23 |