![]() |
Анонимная отправка сообщений icq
Есть такой сервис? Чтоб можно было указать с какого номера аси приходит сообщение ? Указать ник?
|
Хм, В обще я не видел, но по идеи надо понять как опредиляется нмоер когда тебе пишет человек вне контакта, и потом отразить на пхп или других языках тока уже с тебе нужным нмоером, но имхо тут много нюансов и трудновато будет
|
такого нет. есть номера-шлюзы, через которые можно отсылать анонимные мессаги, но там нельзя выбрать номер и ник. они стандартные.. например вот этот номер: 744444. пишешь ему !help и читаешь список команд.
|
Если нету, то незначит что не будет, В обще на досуге подумаю об этом но ничего не обещаю.
|
вот смотри, тут сайт, там с помощью пхп отпровляет сообщения на аску от номера 10
(http://shorturl.ru/) Надо умельцев пхп попрасить чтобы они анолагичный написали только с выбором от какого номера чтобы была отправка. |
Sandjuro, ты не шаришь.
10 это стандартный web-pager , для него специально выделили такой номер, а тот сайт который ты указал просто использует возможности этого пэйджера. И никаким образом этот номер не поменять (если ты конечно не админ icq) |
Juggernaut, он имел ввиду, что можно написать скрипт на пхп, который позволит коннектицца к уинам (любым, которые прописаны в скрипте) и использовать их в качестве шлюза для мессаг.. такие скрипты уже есть.. взять тех же ботов Калеостры..
|
Цитата:
тут нужны специалисты разбирающиеся в том как работает сеть icq. Если хорошо пошевелить серым веществом, и вспомнить что таких скриптов нигде НЕТ, логически выстраивается вывод: это невозможно. (отправка с любого номера icq) А если то невозможно, "умельцы пхп" тут не помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
если они позволяют отправить сообщение с ЛЮБОГО номера, значит я тормоз и отказываюсь от своих слов. Но сдается мне что это не так. Анонимная отправка - возможна. Отправка с _любого_ номера - нет. Я не прав? ЗЫ автору насколько я понял требуется "Чтоб можно было указать с какого номера аси приходит сообщение" (с) quote |
| Время: 19:34 |