![]() |
Взлом матрицы
Привет!Не буду дергать кота за яйца и переду к самому главному.Есть такой чат www.mpchat.com/matrix/.
Так вот владельцы этого чата(ака Писькатрясы) совсем зажрались.Яркий пример: Модер: привет Я молчу.... Модер: привет говорю! Я молчу..... Модер: отвечай а то забаню! Я молчу..... Модер: Приготовься к полету му*ак!3...2...1........................ ----------------------------------------------------------------------------------------------- Фенита господа!Меня забанили!И вы поняли за что?!За то,что просто не сказал"ХАЙ"(а так хотелось сказать что то другое)) модеру!!!!Еще были забанивание,что бы поднять настроение;бан потому,"что я пьяная";или просто ник не нравится! И так все предельно(как может на первый взгляд показаться)просто.Мне нужно стать главным админом в этом чате!Всем, кто поможет в осуществление этого плана гарантирую модерство. А такое название,как МАТРИЦА,идеально подходит для встреч хакеров всея Руси.Да и просто хочется посмотреть на рожи модеров и админов :-). В заключение хотелось бы сказать,что главный админ нагло дразнит хакеров.Он не однакратно заявлял, что чат сделан плохо и любой мало-мальский хакер может его сломать!Итак начем обсуждение,советы. В личку желательно,но не обязательно.Зарание спасибо,зарание удачной помощи ;-)) P.S.Уже предвижу посты типа"юзай поиск" и т.п.Соглашусь,тем по взлому MPCHAT`а действительно много. Но только в одном из них был намек на взлом.И то,потом все перенеслось в личку автора статьи.Так что считаю правильным создать эту тему,так как В ПОИСКЕ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ. |
Если не искать, то ничего не найдешь, конечно.
Если хреново ищется, то пролистай страницы "уязвимостей чатов" вручную. на каждой будут похожие темы. на некоторых по нескольку штук |
там вроде апач 2.х.х стоит. Пробуй этот эксплойт для перл http://www.milw0rm.com/exploits/613 (DoS)
|
Чат можно спокойна сломать, меня там тоже банили незачто.
Карочи, принцепи я взломами занимаюсь надо стобой как нибудь связатся обсудить и зделаем выводы. |
Мб на самом деле это просто реклама чата? =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Одно из двух:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По мне так...чёт невызывает особого доверия написанное в первом посте уважаемым "Пасстырь" |
Цитата:
|
Да вопше ребята правы, зачем тебе это делать, всё бывает и забанили и.т.д
Тебя там один раз забанили, и ты сразу млин ломать чат, а может тебе ещё могу вирус кинуть на комп, и ты узнаеш кто это кинул и напишеш сюда " и помогите мне сломать комп" - просто если тебя словят и если ты полный ламер и хочеш чтоб кто-то за тебя что-то зделал, просто надо карочи тебе самому становится хакером и всё что я могу сказать. И ещё. Думаю не один дурной не пойдёт ломать чат, я вот написал помогу, и так себе прикинул, а нах мне оно. Так что карочи думай чем делать чтолибо.. |
Вообще то *ля, смотрю тут много умных. На какой хрен развели здесь обсуждение моральных принципов? Не можете или не хотите помочь, так не пишите. Разве вас так волнует зачем ему это надо? В общем если после моего поста продолжатся такие обсуждения, буду ставить минусы. Достали, философы...
|
| Время: 02:05 |