![]() |
Webmoney Interface без перс.аттестата
Вопрос:
возможно ли сделать Web Interface Webmoney(прямой перевод денег на сайте) если мой WMID не имеет персональный аттестат ? ) Спасибо |
https://merchant.webmoney.ru/conf/guide_simple.asp
|
censored!, я именно там и делал, но при регитсрации (настройке) Web Merchant Interface выдало , что типа у меня не персональный аттестатт и я не могу сделать онлайн магазин....Типа этого
|
Персоональный атестат можно просто купить.
Где-то на форуме было объявление вроде.. делают за 24 часа примерно за 150 баксов. А так можеш официально зарегать. Лично я сталкивался с этим вопросом, но обхода атестата не нашел. может у тебя получится... |
необходим минимум персональный атестат.
|
Цитата:
Его легче легально сделать у вебмани партнеров, но нужно к ним ехать(впадлу и еще не совешеннолетний) или же по факсу отослать скан паспорта(факс есть, скана нету....ксерокс тоже есть..ОО я могу сделать !! ыыыыыыыыыыыыыыыы ) |
Получается если я хочю обналичить деньги или что либо купить в веб магазине, то мне нуужен персональный атестат? и сколько это легально стоит сделать(ответье подробно, важно!)
а кстати если скажем деньги перекинуть на яндекс кошолку, а там я думаю легче обналичить буит |
Ирис, ну так зарег его на подставное лицо.
Либо за большие деньги (поиск по форуму). p.s. Года четыре назад с товарищем приперлись регить и была ксерокопия паспорта. Там поворчали что надо оригинал, но слупив с нас лишние пять долларов и под обещание что подвезем оригинал и ничем херовым заниматься не будет - выдали. Может и тебе повезет. |
Цитата:
Персональный аттестат нужен для того чтобы сделать онлай магазин на своем сайте....так что тебе это не надо |
Нужен минимум персональный атестат чтоб включить в мерчанте автоматический приём средств а так возможна работа лиш в тестовом режиме в котором оплата происходить будет а деньги поступать не будут !
|
| Время: 19:36 |