![]() |
Накрутка ТИЦ
Вобщем в названии всё сказано но Собстевнно вопрос: как накрутить ТИЦ. Парни кто знает хелп.
|
ну можешь попробовать юзать линкаторы, конечно, поисковики, особенно яндекс, этого просто ненавидит :) пропалят тебя добрые админы, или сознательные конкуренты, стукнут в спам и ты в блеке...
ну а если "легал", то юзай сервисы типа 1ps и uhu, только по своему опыту снимал с 1пс не более 30 тиц... |
у моего сайта 70 ТИЦ =( мне нужно как минимум поднять до 300-400 быстрым какчественным способом
|
во первый быстро ты его до таких значений врядли поднимишь, по той причине, что апы у яндекса последние пол года вообще дикие, раз в месяца три, хотя обещают, что мол 2 раза в месяц делают...
качественный способ только один - покупка линков с морд от хотябы 60 тиц и только тематика... ты бы лучше сказал - зачем тебе тиц, если думаешь, что он сильно влияет на позиции, то ты заблуждаешься :) |
А что влияет на позиции в Yandex. Если тебе не сложно стукни в аську
|
стукнул.
|
goofy
Вах!!КакЫе люди в Голивуде!!!ппц!!Я уже за тобой соскучилась еп!!!=))))))))) HarryPotter HarryPotter?????античат??? :eek: :eek: ппц!ГоПники атакуют!=)) :D |
[offtop]
[ypc]yl@, я тоже рад тебя видеть :))))) у меня может даже твои фотки остались в количестве двух штук)))) [/offtop] |
goofy
Тебе еще выслать?))(У мну новые появились))) И мож рамочку заодно в форме сердечка?))) |
http://1ps.ru/ стоит всего 600 рублей индекс поднимают на ура + регистрация в 1700 каталогов и рейтингах + поисковики.
|
| Время: 21:14 |