![]() |
Праймари
Вообщем тема такая ктонить знает есть ли такая прога для обнаружения примаковк номерам, мне ахота новую базу с примаками создать ато в инете старье сплошное. Заранее пасиба
|
GlobaL асаулт был, теперь не работает, да и это чек номеров на вписанное мыло, что не всегда есть примак, зачастую там ретрив маил, так что чем база старше, тем больше вероятность, что там примак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про локал привязки ещё будет продолжение чувствую, как-то свяжут его с примаком, поживём увидим. Вообщем на данный момент работающего софта нет, есть только прога, которая может проверять диапазоны на инвиз и анрег. |
Цитата:
PS ты невнимательно читал ХАКЕР ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KPOT_f!nd %) ок-ок, насчёт этого я не спорю, а ты спроси насчёт базы, что не всё что там было являлось примаком, на момент актуальности баз так и было, а в последнее время ретривом не баловался.
Я об этом заговорил к тому, что даже если софт был бы, то не обязательно вписанное мыло примак - вот всё что я хотел сказать. Спасибо, что хоть в чём-то пытаетесь разобраться, а не просто высказываете свои мысли... опять же, почти у всех номеров %) |
Жаль что базу новую собрать несудьба, может есть у кого идеи по проге для ее сбора мож есть какиенить обходные пути? плз несудите меня строго
|
| Время: 09:41 |