![]() |
Заблокировать ящик.
Как можно заблоикровать/отправить в бан почтовый ящик на mail.ru, или хотябы сделать так, чтобы хозяин не мог бы ретривнуть пасс от этого ящика!
Мыло для ретрива я вписал своё, но он всё-равно как-то возвращает пасс. Предусмотрел всё что пришло в голову: Мыло для переадресации почты, Секретные вопросы, мыло для ретрива... Что делать? Подскажите ) |
поспамь с него =)
еще вроде как при бруте определенного ящика долгое время его блочат, но я не проверял, хз.. кто-то говорил. Цитата:
|
я высылаю его на мыло которое вписал в личные данные. Более интересно как узнает пасс от мыла бывший хозяин.
ЗЫ, если кто не понял, то мыло которое нужно забанить, НЕ моё. |
Я вам в ПМ отправил форму через которую вы будете флудить(спамить и т.д) - пиши от его именни(мыла) себе на мыло(флудить свое мыло, от его emila ящика) потом заходи к себе на мыло и:
Пожаловаться на спам в низу есть кнопка =\ видел пока на mail.ru скрин |
Цитата:
можно ещё попробывать востановить пароль...и при неудачном ответе на секретный вопос попробывать заполнить заново анкету...3-4 раза...(прокси в помощь) ;) |
народ всем огромнее спасибо за советы (+) поставил всем)))))))))
|
KPOT_f!nd у меня просьба к тебе: отправь мне плиз свою форму или выложи ее в паблик !!! И еще вопрсик один: Кто-нить знает где можно скачать Death & Destruction Email Bomber, а то мне уже з@еблось искать, дайте кто-нить прямую ссыку!!!
|
Angelsex:
PHP код:
|
Спасиба!!!
|
InferNo23 Можешь обьянить как юзать ее.. я в пхп = 0... Ее нужно на хостинг вылаживать или можно с компа работать?
|
| Время: 20:02 |