![]() |
Русские хакеры взломали сервер Miscrosoft'a
Сегодня ночью русские хакеры взломали сервер обновлений корпорации Майкософт , и заменили один из файлов критического обновления на зараженный трояном файл. Троянец открывал доступ к машине и слал данные о компьютере, а также пароли от различных сайтов. За время, пока не обнаружили проникновение и подмену файла обновление успело загрузить более 10 тысяч человек.
Как удалось выяснить, следы идут из России. Корпорация бросила все силы на поиск злоумышленников, одновременно с тем, что передела материалы в ФБР. К сожалению, представители Майкрософт отказались комментировать данную ситуацию, намекнув лишь на то, что возможно уязвимость была в сервере apache. Lenta.ru |
угу в сервере апач ухахахаха
|
Цитата:
|
|
))))))))) мне кажеца это явно не русский хеккер, так как наши бы снесли к хренам и оставили дефейс, ну по крайней мере я бы где-нить оставил аФтограф... вот так вот, это же не мелкий провайдер, а ... жесть кароче)
|
нет этот как раз русские потаму что дефейса не было )))
|
Цитата:
|
ХМ киддисы- юзают готовые сплоенты, хм, это я типа для шутки вообще сказал, тут смеяться нужно было ну или для улыбки у кого как , если проблемы с юмором, то это не моя проблема.... хм мда
|
хек-хек )))
|
Нда при том что обновляются часто пользователи тем которым есть что прятать и скрывать, а точнее защищать все самое крутое и где есть деньги и т.д
Навар будет крутой я чувствую у людей которые взломали :) |
| Время: 18:24 |