![]() |
Смена Ip
Я знаю IP своего друга, почему когда я ставлю его IP , то у меня не куда нельзя зайти. Например он зарегистрирован на одном форуме, а возможно ли как-нибудь сделать так чтобы его заблокировали зная его IP, например использовать его IP как прокси, и зарегистрироваться на форуме, потом сделать так чтобы меня заблокировали, но так как я буду под его IP , то ведь он тоже должен заблокироваться. Но почему-то когда я вставляю его Ip в "Свойствах обозревателя" то я вообще не куда не могу войти?
Заранее СПАСИБО! |
установи на нем прокси-сервер вначале.
и потом на форумах банится обычно логин, а не айпи адрес. |
>>установи на нем прокси-сервер вначале.
Вы жжоте :) :) :) :) |
>>Но почему-то когда я вставляю его Ip в "Свойствах обозревателя" то я вообще не куда не могу войти?
Может не правильно порт прописываешь? 8) Я так и не понял, что тебе нада от этого? Заюзать проксю, дык вазьми какую-нить проксю их в нете дох... Или тебе насолить другу нада? |
Цитата:
|
Цитата:
|
GreenBear ну почемуже ? на многих форумах " особо отличившихся " и по ip банят )
Mosvit Цитата:
Цитата:
У меня был случай в одном чате там ip юзера определялся по переменной X-Forwarded я тупо вбивал в Proxomitron любой ip который хотел и даже админский =))) |
если ты на самом деле зол на человека проще ево задосить зная ip или стать социнженером чтобы ево облажать =))) знаний для этова нужно минимум зато эфект практически непредсказуем =)))
П.С. ничево ещё проще посоветовать не могу |
Цитата:
|
iv. в корне не правильно ! логин пасс это конечно имеет значение но если хочеш забанить человека навечно т.к достал до крайней степени ищют по 3м компонентам логин пасс и ip если админ не ламер и схожие подобные ники схожие ip также ip по которым возможно этот чел может зайти зависит от интуиции .
|
| Время: 15:34 |