![]() |
Hack-World.ru
Hack-World.ru - воть форум с уклоном на онлайн игры
*чур ногами не пинать* те кому не понравилось говорите почему что исправить... ы форум ток вчера открылся не судите строго) и ещё раз не надо орать хЕРНЯ а обьясните почему херня...) |
Что оценивать??
Стандартные двиги....в скине изменена только шапка... |
херня потому что название портала и его шапка говорит о том что этот сайт\форум хакерский. А на форуме под хакерство у тебя отведено 4 ветки из 32. ЭТо нормально? Да у тебя там игр больше раза в 3.
|
лучше бы назвал сайт games-kids-world.ru
хотя бы отражало содержимое сайта |
k1b0rg, +500
Сайт не понравился, таких уже миллионы, на сайте по хаку должно быть хоть что-то свое, работа автора, статьи, релизы, програмки, собственная двига. итд... ИМХО |
насчёт 4ёх веток.... там побольше потму как там про хакинг в играх ещё говорится...
про скин ... это да что я вам сделаю еси я не богатый и не дизайнер? да! таких много.. пока пользуемся чужой инфой (но с копрайтами..) но будет и своё на ачате тож много не своей но много и своей инфы т.к он раскрутился ! насчёт гейм кидс в онлайн игры играют лиди с 14- 40 лет примерно ... так что кидс тут неуместно... |
"что оценивать?" двиг стандарт 1.писать свой не могу 2.зачем изобретать велосипед если он уже есть.. насчёт диза я уже сказал...
|
"что оценивать?" двиг стандарт 1.писать свой не могу 2.зачем изобретать велосипед если он уже есть.. насчёт диза я уже сказал...
И не надо тут строить из себя проффесионалов с крутыми сайтами... P.S если вы такие умные почему бы вам не помочь мне в развитии? или вы сами не умеете ничего? АХ да я забыл вы же проффесионалы просто так без заработка за дело не возьмётесь |
Цитата:
И что именно мы должны оценивать ? Могу двоечку поставить за то что купил домен+хостинг и правильно все установил. |
я хотел услышать притензии просто чтоб знать
и на понт не беру а ответил на притензии! |
| Время: 21:28 |