![]() |
Вопросы по Прокси
Возникло много вопросах и прокси и особенно по их скану
1)Подскажите хороший прокси чекер(для чеканья листов от FPL) 2)Можно ли использовать для брута прокси из блэк-листов,как на прокси форуме,если нет то как их отфильтровать из больших прокси-листов(с помощью Charon) 3)Не нашёл не одного нормального FAQ по скану-интересует кол-во потоков и тайм ауты для прокси,а также какой прогой лучше сканить(Выбор колеблиться м-ду аксес дайвером и прокси хантером) 4)При чеканье прокси проводиться ли сканирование портов? Ну вот и всё!Мой комп 1024/256 килобит\с,3,2GHz,512 оперы Всех дельно ответевших ждёт + в репу |
1) пользуюсь чекером из программы AccessDiver, меня вполне устраивает.
2) можно, вопрос только в их скорости 3) кол-во потоков зависит напрямую от соединения. 100-200 вполне достаточно. тайаут: если прокси для брута, то вообще больше 3000 ставить не рекомендуется, но лучше ставить ~10000, ибо у паблик прокси крайне непостоянное время отклика. 4) проводится сканирование тех портов, которые ты указал в настройках чекера. |
Спасибо!Кто ещё может дать дельных советов?
|
Есть вопрос. Какая программа есть наиболее лучшая для поиска прокси?
На это какое количество трафа потрачиваеться? |
вод вин - Angry IP Scanner. самая быстрая из всех мною виденных.
сколько трафа - не засекал. немного |
Цитата:
+ у меня ангри больше 200 потоков не рахоняет,хз почему,а прокси хантер 700-1000 в лёгкую А вообще на вкус и цвет..... Любой сканер портов=сканер проксей |
Такс, при 200 потоках чекать прокси нельзя потому что прокси не успевают откликнуться на запрос. Максимум потоков 100, рекомендую 64. Сам сканирую angry ставлю 64 потока.
|
Цитата:
Чекаю при 80 потоках-аксес дайвер,100 чарон Или ты перепутал: Такс, при 200 потоках чекать сканирую angry ставлю 64 |
Цитата:
ангри 180 потоков - самое оно имхо. больше меня роутер фтопку посылает =) |
Цитата:
|
| Время: 09:41 |