![]() |
вопросик...может тупой
вобщем такая фигня: пишу от некуй делать кейлогер(в b c++ b) и мне хочиццо, чтоб он отправлял на мыло лог через определенное время. как это сделать, если прога должна быть без окон, а нуно добавить NMSMTP и таймер, которые вродь прилепляются к окну :confused:
|
Отправку реализуй через сокеты, а таймер - функция SetTimer() (это API)
На прямой вопрос ответа не знаю. Но то что я тебе сказал - будет идеальным вариантом. |
с set timer понял, а вот чо такое сокеты и как ето все написать объясни для ламеров плз. мне прост сетку с норм скоростью гдето полгода назад подрубили, дык я пока в етом всем ламосос
|
держи
http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=6328 в кратце. Сокеты работают на прямую с протоколом. Чтобы отправить письмо, тебе прийдеться знать помимо того как работать с сокетами еще и протокол отправки письма. то есть smtp. Если че спрашивай |
пасибки
|
просто невидимую ворму забахай и все
|
на панели задач она вродь видна. кроме того она конкр увеличит размер проги.
ну вродь с кокетами разобрался. а вот как через них юзать smtp не собсем вйэхал. киньте ктонить линк на статейку какуюнить... |
вот описание протокола:
http://www.codenet.ru/webmast/smtp.php Там ясно описано, какие значения нужно отправлять серверу и какие сервер должен возвращать. И еще: если будешь юзать для почты сервисы от mail.ru (или подобных), на которых требуется авторизация через pop3, то когда будешь тестить заходи на почтовый ящик обычным клиентом (the bat) и проверь почту. После этого где-то полчаса можешь работать без авторизации. P.S. если из этой статейки ничего не поймешь поюзай гугл. Таких примеров миллион для каждого языка программирования. |
пасиб исчо раз.
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее je0n. ;) ----------------------------------------------------------------------- ЗЫ если у кого возникнет такойжа вопрос, как у меня--нашел вот это .... ЗЗЫ а еще вот это и вот это зззЫ кто может сказать почему сия чуда не пашет? Код:
#include<winsock.h> |
| Время: 18:21 |