![]() |
Мой вирус Арабеска 1.0
Это мой второй вирус который я написал.
Вирус написан на измененных и дописаных исходниках старых вирей (Конечно присутствует и мой код). Его функции: 1) Заражать ЕХЕ файлы на винчестере где находится (Почти все ЕХЕ остаются живы) 2) Для беспалевности не заражает критические файлы винды (Для беспалевности) 3) Стартует с дисков и дискет 4) Путоет код файла (Для трудного лечения) 5) Шифровка (Для трудного лечения и определения) 6) Скрывает диски в проводнике 7) Запрещяет панель управления 8) Запрещяет диспечер задач 9) Запрещяет редактирование реестра 10) Меняет кнопки мыши 11) Мусорит в папке где находится 12) Переименовать все на рабочем столе в "Это вирус" 13) Переименовать мои документы в "Документы вируса" 14) Переименовать все в моих документах на "Файлы вируса" 15) Удоляет шрефты 16) Очищяет меню пуск Я сделал несколько версий виря. 1) Полностью готовая к использованию. Недочеты: а) Старт через папку авто загрузки. б) Состоит из 3 файлов Действия: а) после двайного клика по ехе файлу вирус копируется в папку систем32 б) остальное было описано выше 2) Фаил одностарт Недочеты: а) Не имеет автозагрузки Действия: а) при старте выполняет все как и аписано 3)Системный процесс Отличия: а) Инсталлер содержится в системном процессе lsass.ехе б) Перезаписывается при каждом старте системы Недочеты: а) фаил lsass.ехе предется заменять в ручную. Вирус проверялся на винде сервис пак 2. (Но без обнавлений и антивирусов) В спокойной обстановке не палится касперским. Кто найдет сбой в работе вируса очень прошу отпишитесь тут с полным описанием ошиби. И пожалуйста критикуйте (Но не сильно) :) Скачатьфаил со всеми версиями : Тырк |
ГгГгГ :) Почти все exe остаются живы... ХЕХ :)
На своём компе тыкать не буду а вот в универе обязательно проверю :)))) у них там win2000 Вот сисадмину урок будет что антивирус надо АБНАВЛЯТЬ! :)))) |
Уже даже при закачке антивирь закричал.
|
я бы за такое пиздюлей дал, понимаю трояны еще хоть куда не шло, но тупо пахабить =\
|
gold-goblin, на каком языке написан вирь? И еще вопрос - этот exe,который ты выложил, как я понял по тому что видно по блокнотному изучению, что там что-то вроде менюшки выбора типа вируса, но рисковать все-таки не стал, после открытия exe ничего опасного не происходит?
|
Напоминает анек про молдавский вирус, типа "наши разработчики настока необразованы, что не смогли сделать норм вирус. пожалуйста, удалите всё сами"
|
жесть, моню я что-то вроде такого кидал, но это извращение, пише трояны, пряльно мажкА)
|
Мне название понравилось
TELO.exe |
GROB_T
Вирус написан на 2 языках. 1) Паскаль 2) ВБ скрипт Да ты прав ничего не произойдет при запуске, это программа с помощью которого можно выбрать версию вируса (Описано выше) Lesnoy_chelovek Какой у тебя антивирус??? Касперский у меня молчит. Sn@k3 Я пока только изучаю работу программ через сетевые протоколы, так-что когда смогу то напишу. |
gold-goblin, AntiVir - немецкий. (:
|
| Время: 14:23 |