![]() |
Задрали телефоны =/ или Новостной фрик.
В последнее время я заметил, что стали много постить разлиных поздравлений, что есть очень плохо!
А так же видимо модеров новых взяли в "новостной фрик", что лично по моему МНЕНИЮ негативно сказалось!!! Стали постить дофига тем вот такого содержания: Lg: музыкальные «раскладушки» Компания анонсировала выход двух новых моделей. DLP Pico-Projector – сверхкомпактный медиапроектор для портативных устройств Samsung SGH-Z728 – бизнес-слайдер с поддержкой 3,5G Symbian-смартфон Samsung i520 Nokia N99: слухи подтверждаются? По моему мнению это больше похоже на РЕКЛАМУ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ. Ну нафига столько постить то, а ? Если например мне стал нужно узнать о каких то новостях в какой то области я все равно иду на тематический сайт.! |
не игнорируем тему!
|
Не постим Utochka тему дважды :)
|
Цитата:
|
Я про дни рождения =) я уже видел вроде в предложениях это :)
|
Цитата:
|
Хм...ты не знаешь что ли _Gals_ ,ну я тож не наю его,ну у него мания на сотовый фрик :)
|
Так можно и новости убрать. Если кому-то "приспичит" он пойдёт на ленту.ру и сам прочитает)
Хотя да, новые модели телефонов к фрику не совсем относяться имхо) |
согласен с Utochka и NeMiNeM... я не против таких тем, НО не в таких количествах.. лучше запостить тему про одну модель, но действительно уникальную, чем десять тем про очередные модели обычных телефонов..
|
а как ты ещё предлогаешь выкладывать новости по фрикингу?
конечнго слово фрикинг там уже опустилось ниже плане, и там просто новости из сотового мира. |
| Время: 09:39 |