![]() |
..:: ICQ hack soft ::..
Нарыл кучу полезных и на данный момент работающих программ, модулей, хаков для ICQ клиентов !!!
(Не стал выкладывать всякие IPDBrute и т.п. т.к. по ним инфы много) ================== Advansed UIN Regger 3.1 ================== AuthFlood Enforced ================== Ch@os Extended Info Check ================== GetQuestion ================== ICQ CL Adder ================== ICQ ShutDown ================== ICQFucker ================== ICQtoolz by Mirabiliz ================== IPDip ================== Kiper ================== qChecker ================== Qip recovery ================== Show Winamp Track ================== User Details Changer ================== Пароль на архив: Isis-rulezzz :D [Скачать | Download | Rapidshare ] [Скачать | Download | Rapidshare ( Ru ) ] [Скачать | Download | Slil ] [Скачать | Download | DepositFiles ] [Скачать | Download | UpFile ] |
Описание к софту лежит в архиве, файле readme.txt. Но не ко всему софту есть описание!!! Так что если у вас возникнут вопросы, задаем! |
Благодарю...Очень полезно...а то по отдельности иногда лень искать.;)
Хорошобы было чтоб каждую прогу ищё описали типо для чего она нужна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве нельзя было написать по парочке слов об каждой программе?
|
Размер 2,179 Mb (не так уж и много)
AuthFlood Enforced судя по всему не рабочая...или я что то не так делаю? указываю лист с uin'ами и лист с мессагами...в итоге просится где дядюшке Билли (отправить отчет?) Advansed UIN Regger 3.1 это так и должно быть? Proxies: 40, good: 76 честно говоря я немного афигел... +к этому незаписывает гуд прокси в лист...(если конешно он вообще проверяет их) ну и естественно не регит... GetQuestion прога придельно проста..но секретный вопрос на своей аси я так и не узнал...а жаль...=/ Ch@os Extended Info Check реально рабочая и быстрая) ICQ ShutDown dssock32.ocx файлик так и несмог установить...(win xp sp2) qChecker по началу чёто пытался там подключиться к серванту icq а потом утух( жаль( ЗЫ по поводу ICQ ShutDown отпишись плз... спс =/ |
Цитата:
Цитата:
|
2 Isis позьба выложи описания из архивов сюда,
а то качать, а потом удалять неочень удобно. Ну и для трефферов хотелось бы в разных архивах каждую прогу увидеть. Спасибо. |
| Время: 01:38 |