![]() |
Пополнить себе счёт...
В процессе...эм...некоторых умозаключений, возник один вопрос. Что может грозить мне (чисто теоретически -)) , если кину себе деньжат на мобилку с чужого ЯДа или WM ?
"Вычислят комп" - отбросить) Ибо с клуба, да и сумму большую класть не собираюсь. Симка левая. Ни на кого не зарегена. При учёте, что эта самая симка используется не всегда. То есть, вставил симу в мобилку, позвонил, вытащил её... Жду умных высказываний по теме :rolleyes: |
если симка анонимная - ничо не сделают. вроде владелец кошелька может просто отозвать платеж. + если он тобой заинтересуется - может позвонить =)
|
FindeR
Почитай кодекс Российской федерации тут . |
Mo4x™, ты не понял. 28 главу я замечательно знаю.
Я про методы нахождения меня интересовался |
Ну я думаю, если сумма маленькая, то ничего. Ну а вообще можно найти место твоего нахождения после последнего влючения. Но заниматься таким вряд ли кто будет.
|
Если заметят, то с баланса снимут те деньги которые ты положил нелегально + сумму которую ты проговарил после того как пополнил баланс...
искать тебя не кто не будет, максимум позвонят но тот номер(куда ложил)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что тебе ниче не сделают, т.к допустим ты себе на счет хочеш кинуть 500р,это мелочи... если человек захочет тебя вычислть ему это я думаю не обойдется в 500р, а намного больше, так что я думаю кипиша из-за 500 небудет
|
Искать тебя никто не будет, просто отзовут платеж, не более.
|
| Время: 15:20 |