Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Сотовый фрикинг (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пополнить себе счёт... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=37042)

FindeR 03.04.2007 01:03

Пополнить себе счёт...

В процессе...эм...некоторых умозаключений, возник один вопрос. Что может грозить мне (чисто теоретически -)) , если кину себе деньжат на мобилку с чужого ЯДа или WM ?
"Вычислят комп" - отбросить) Ибо с клуба, да и сумму большую класть не собираюсь.
Симка левая. Ни на кого не зарегена.
При учёте, что эта самая симка используется не всегда. То есть, вставил симу в мобилку, позвонил, вытащил её...

Жду умных высказываний по теме :rolleyes:

iv. 03.04.2007 01:16

если симка анонимная - ничо не сделают. вроде владелец кошелька может просто отозвать платеж. + если он тобой заинтересуется - может позвонить =)

Mo4x 03.04.2007 03:56

FindeR
Почитай кодекс Российской федерации тут .

FindeR 03.04.2007 13:57

Mo4x™, ты не понял. 28 главу я замечательно знаю.
Я про методы нахождения меня интересовался

MegaBits 03.04.2007 14:13

Ну я думаю, если сумма маленькая, то ничего. Ну а вообще можно найти место твоего нахождения после последнего влючения. Но заниматься таким вряд ли кто будет.

aka PSIH 03.04.2007 14:31

Если заметят, то с баланса снимут те деньги которые ты положил нелегально + сумму которую ты проговарил после того как пополнил баланс...
искать тебя не кто не будет, максимум позвонят но тот номер(куда ложил)...

ATAMAH 04.04.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от FindeR
В процессе...эм...некоторых умозаключений, возник один вопрос. Что может грозить мне (чисто теоретически -)) , если кину себе деньжат на мобилку с чужого ЯДа или WM ?
"Вычислят комп" - отбросить) Ибо с клуба, да и сумму большую класть не собираюсь.
Симка левая. Ни на кого не зарегена.
При учёте, что эта самая симка используется не всегда. То есть, вставил симу в мобилку, позвонил, вытащил её...

Жду умных высказываний по теме :rolleyes:

Прошу прощения, если повторюсь! Но оператор не имеет права предъвлять ничего к тебе, если конечно каждый день не будут на твой счёт поступать по 500$. Максимум что может оператор, это в течении 15 дней анулировать платёж. Уголовного наказания не будут! Единственное что могут сделать, это просто позвонить и спросить: Каким способом ты кладёшь себе денюшки?! Так что не бойся! Всё норм... :cool:

CrystalTears 04.04.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от FindeR
Mo4x™, ты не понял. 28 главу я замечательно знаю.
Я про методы нахождения меня интересовался

По поводу метода нахождения если симка левая и включается только тогда когда ты хочешь позвонить и ты на момент звонка в дали от дома то единственый способ пробить тебя это через человека которому ты позвонил при условии что у него симка зарегена на него. Но я думаю если сымма не велика то этим заморачиватся не будут.

ZikZak 06.04.2007 14:32

Мне кажется что тебе ниче не сделают, т.к допустим ты себе на счет хочеш кинуть 500р,это мелочи... если человек захочет тебя вычислть ему это я думаю не обойдется в 500р, а намного больше, так что я думаю кипиша из-за 500 небудет

Ricco 06.04.2007 21:45

Искать тебя никто не будет, просто отзовут платеж, не более.

Время: 15:20