![]() |
Продолжение глюков Icq
Сегодня с утра, прийдя на работу, я с радостью обнаружил, что мой номерок icq не может залогиниться в системе. Причем система ретрива не работает и по сей момент.
Мы уже не в первый раз за последние дни можем наблюдать данное явление. С чем связано подобное безобразие остаеться неизвестно! Впрочем отчаиваться не стоит, ведь некоторые номера залогинились нормально... Возможно 5-ти летний мальчик взломал мирабилис =) |
у меня тоже не логинится... обидно...
А тема имеет право на жизнь в НОвостях?? |
Если это не новость, то что?
|
Обсуждение того как не работает аська. я бы ее в Болталку бы переместил. Но это уже на усмотрение здешних модеров.
|
Ну сорри тогда. Я тут нечасто пишу. Впрочем, если у кучи народа и не только из России не работала ася, пусть даже недолго, то про это в самый раз в болталке писать. Ты прав наверно. Вот другое дело, что изобрели электронный памперс....
|
Бывало раньше такое. Некоторые сервера аськи уже отваливались. Сегодня у меня все нормально =)
|
Удалите нафиг тему. Или перенесите в болталку. Нифига это не новость а очередной флуд.
|
Хм, из всего списка, ток к bucp2-vip-m.blue.aol.com нормально коннектится и не выкидывает по таймауту, как, к примеру, на login.icq.com =\
|
я аську ваще не вырубал! и всё пашет стабильноЁ!
|
Миранда всё это время нормально работала. Ну только 1 раз на 2 минуты вылетела :)
|
| Время: 13:07 |