![]() |
Помогите разрешить спорный вопрос
Народ помогите разрешить спорный вопрос.
На кану 10 литров пива. Условия следующие: мобильный телефон комп выход в инет через телефон расстояние от телефона до центрального офиса оператора 700 км. (одна страна) расстояние от телефона до точки входа в инете 1200 км. (разные страны) Мой товарищ, будучи человеком ищущим способ легкой наживы, решил что то замутить. Я ему говорю, что хлопнут тебя дружище, вычислят по номеру телефона или другим спобом, средств и методов много. Он же в обратку, это разные страны, замучу и выкину сим-карту ну и т.д. Поспорили и решили узнать мнение народа по этому поводу. Ваши варианты, рецепты, сожаления. Извините за непродвинутость лексикона. Зарание спасибо. |
По Imei телефона оч просто можно вычислить...
Да и вообще, ты толком ничего не написал? Что тебе сказать-то? -) |
Выкину симку - её регают на паспорт, бестолку выкидывать, она уже, кроме как покупателя, никому ненужна... мдаа метод жесть тупой... я слышал про вкл/выкл сигнализации с помощью телефона и всё такое, кстати, если другая страна, то провайдер .... жесть чувак малость не учел..))))))) понаражают же таких)
|
Змей, даже при учёте левой симки. Всё равно не спасает это, как я понял)
|
левый телефон, левая симка (паспорт для регистрации нужен в России.. на Украине симку можно купить где угодно без всяких документов).. как только чел замутит то что собирался - телефон вмете с симкой крошится и выбрасывается
|
левая симка, левый телефон, свой "чистый" мобильник выключаешь в другой части города (в другой соте, +вытаскиваешь из него аккамулятор) ... хоть GSM дает возможность вычислить твое местоположение с точностью до метра, но для этого за этой симкой/мобилкой должны следить специально...при каждом входе в сеть новая левая симка и поменянный Imei и будет тибе счастье
|
+ некоторые модели телефонов поддерживают смену imei, так что здесь проблем быть не должно.
|
Оставляешь 1% на то, что во время выполнения действия сего к тебе придут доблестные стражи порядка для изъятия штрафа в 50р. за превышение скорости и увидят тебя за фрикерскими делами?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 23:21 |