![]() |
Майл Агент, реально перехватить переписку?
Сорри если не в тему, модеров прошу перенести если что. Поюзал поиск не нашел ничего подходящего.
Есть потребность знать о чем переговариваются два субъекта по Агенту, какими путями можно реализовать задачу? Буду признателен за помощь. Удачного времени суток! |
MiM атака.
|
пасиб, пойду пороюсь в инете на эту тему, если есть еще варианты, озвучте!
|
забэкдорить тачку одного из тех с кем ведеца переписка....(google: backdoor, trojan horse)
|
Цитата:
З.Ы. ... говорите медленно, а то я записываю! )) Я профан в этом во всем, в далеком прошлом, курсе на первом баловался, потом надоело, а сейчас появилась нужда. Так что если не затруднит немного больше времени по клаве подавить для развернутости - большое спасибо буду. ) |
Купи у кого нибудь закриптованный пинч, утяни пассы и все. Потом просто прочитай переписку и все. Никто кончно не будет просто так криптовать, но всеже
|
Цитата:
2Crow, попробуй заюзать кейлогер...или пробуй стенуть хистори из icq\qip (заранее забэкдореной машины) |
ssk.ex0.uf0 прав, пароль мне не нужен, я его на одного пользователя и так знаю. Вариант с хистори тоже не проканает, его на сколько я знаю каждый день подтирают. Кейлогер конечно лаконичный вариант но потребуется много времени на разгребание что не радует, с другой стороны пока для меня это наиболее реализуемый вариант.
по поводу кейлогера, если я ошибаюсь поправьте меня. Если использовать кейлогер то появляются две проблемы: 1 - не понятно будет кому адресованны сообщения, 2 - не будет известно что получено в ответ на это сообщение. Ну что, амигу, не уж то тема исчерпана? |
Если у тебя есть доступ к компу то попробуй нагуглить прогу которая раз в сек будит снимки экрана делать и сохрань куданибуть аля принтскрин каждую сек, гдето видел такие проги.
Можно также радмин поставить и мониторить комп :) |
Идеально защищенной инфы нет в природе - это факт. Проблема в том, скока труда или $$$ будет стоить добыча этой инфы:)
по поводу мэйл.ру-агента - была нужда читать переписку одной мандам, поэтому кое какие мысли есть, могу поделится: 1. Если есть доступ к компу - кей-логгер и каждый день смотреть лог. Кей логгеры есть продвинутые - которые могут и принт-скрин делать и вообще чужой комп станет твоим:))). Плюсы: просто и надежно. Минусы: если запалят-клиент насторожиться. К тому же если нет регулярного доступа к компу логи придется скидывать по нету, а скидывание принт-скринов дело долгое (если клиент не сидит на выделенке 100 мегабит) и клиент опять же может насторожиться. 2. Троян в комп или в агент. Плюсы: надежно. Минусы: долго искать, возможно придется писать самому + клиент может заметить чужую активность. Кстати, если троян не ты писал, а скачал, то там может быть хрен знает что в виде "бесплатного приложения" - оно тебе надо? 3. Технические "примочки" - вроде жучка в компе (вся инфа с компа - твоя) или контроля линии (отслеживается весь трафик). Плюсы: надежнее чем проги -клиента не спасет даже полное форматирование и никакой антивирь не заметит - не тот уровень:) Минусы: сложно, дорого, требует нехилых знаний в соотв. области (как минимум - знание радиотехники) или много $$$ для оплаты услуг специалистов-техников. К тому же если запалят органы - придется сидеть от 3 до 7 лет (за применение технических средств шпионажа, вроде бы такое определение). 4. Подкупить работника мэйл.ру, дабы был установлен "специальный" агент с функцией кей-логгера. плюсы: фактическая разновидность варианта 1, но более надежно. минусы: дорого и все-таки подсудно. Лично я использовал вариант 1. |
| Время: 07:41 |