Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Аппаратное обеспечение (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Трабл с компом... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=37133)

-=BiX=- 04.04.2007 08:54

Трабл с компом...

Вообшем какая фигня, комп вообше должен пищать 2 раза.... у мну перед пишит 1 раз и показывает не сис окно а типа как сказать... ну рекламу материнки... клава в ето время не работает... после нескольких перезагрузок иногда начинает норм пахать. кто знает подскажите в чем трабл.

rijy 04.04.2007 09:30

Цитата:

Вообшем какая фигня, комп вообше должен пищать 2 раза....
Как будет пищать комп, зависит от типа используемой Bios.
Цитата:

после нескольких перезагрузок иногда начинает норм пахать. кто знает подскажите в чем трабл.
ты ничего не разганял? блок питания какой мощности?

-=BiX=- 04.04.2007 10:00

чесно гря хз какой мошьности) дело было так... загружал я линуху и вдруг вспомнил о мне винла нужна =\ ну я нажална кнопочку ребута и вот началась такая поебень... снес линь и переставил винду толку 0.

Samson 04.04.2007 10:16

Нужно зайти в биос и отключить окно рекламы материнки, потом посмотреть что пишет биос по рекламой, это важно. Скорее всего биос, когда пищит 1 раз, показыввает под рекламой, что не может найти какое-то устройство. А вот какое, надо посмотреть...

_Great_ 04.04.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от -=BiX=-
Вообшем какая фигня, комп вообше должен пищать 2 раза.... у мну перед пишит 1 раз и показывает не сис окно а типа как сказать... ну рекламу материнки... клава в ето время не работает... после нескольких перезагрузок иногда начинает норм пахать. кто знает подскажите в чем трабл.

смотри документацию на звуковые сигналы в описании матери. там обязательно написано должно быть что что означени

Samson 04.04.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от _Great_
смотри документацию на звуковые сигналы в описании матери. там обязательно написано должно быть что что означени

не было в документации одиночного сигнала и не будет никогда )))

-=BiX=- 04.04.2007 11:17

млин попробую конечноже... но у мну клава не пашет... мне кажется жесткий наепнулся, хотя там наверно должна была консоль вылезти? у меня ведь 2 жестких

_Great_ 04.04.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Samson
не было в документации одиночного сигнала и не будет никогда )))

я не читал сколько и какие у него сигналы, а дал универсальный ответ на все такие вопросы))

-=BiX=- 04.04.2007 18:29

Похоже на то что оперативка сгорела... Вроде при включении идет подсчет оперативной памяти или я не прав?

GanZter 04.04.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от -=BiX=-
млин попробую конечноже... но у мну клава не пашет... мне кажется жесткий наепнулся, хотя там наверно должна была консоль вылезти? у меня ведь 2 жестких

попробуй отруби все девайсы(жестяки, приводы,..))
как только включишm комп нажимай кнопочку "TAB"
заставка должна убраться..
Цитата:

Сообщение от -=BiX=-
Похоже на то что оперативка сгорела... Вроде при включении идет подсчет оперативной памяти или я не прав?

если бы память сгорела то комп бы тебе ни какого изображения не показывал=)))

Время: 02:35