![]() |
Трабл с компом...
Вообшем какая фигня, комп вообше должен пищать 2 раза.... у мну перед пишит 1 раз и показывает не сис окно а типа как сказать... ну рекламу материнки... клава в ето время не работает... после нескольких перезагрузок иногда начинает норм пахать. кто знает подскажите в чем трабл.
|
Цитата:
Цитата:
|
чесно гря хз какой мошьности) дело было так... загружал я линуху и вдруг вспомнил о мне винла нужна =\ ну я нажална кнопочку ребута и вот началась такая поебень... снес линь и переставил винду толку 0.
|
Нужно зайти в биос и отключить окно рекламы материнки, потом посмотреть что пишет биос по рекламой, это важно. Скорее всего биос, когда пищит 1 раз, показыввает под рекламой, что не может найти какое-то устройство. А вот какое, надо посмотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млин попробую конечноже... но у мну клава не пашет... мне кажется жесткий наепнулся, хотя там наверно должна была консоль вылезти? у меня ведь 2 жестких
|
Цитата:
|
Похоже на то что оперативка сгорела... Вроде при включении идет подсчет оперативной памяти или я не прав?
|
Цитата:
как только включишm комп нажимай кнопочку "TAB" заставка должна убраться.. Цитата:
|
| Время: 02:35 |