![]() |
Я наркоман? №3
Данная тема- продолжение вот этой темы.
Людям заняться нечем, устроили ДОМ2. В общем история в том виде, в котором ее видел я. Часть 1. С чего все начиналось. Была создана тема о совместной накрутке баннеров и в ней обсуждали возможность создания комьюнити, члены которого накручивали бы друг другу баннеры, да и вообще обсуждали накрутку. Но тут появился seo-starter: Цитата:
Я задал ему вопрос о том как он этого добился: Цитата:
Цитата:
Аналогичный вопрос задал и \6/( собственно он и создал тему про накрутку): Цитата:
Цитата:
Как ни странно ни я один вспомнил. Как раз тут я и понял что seo-starter так ничего никогда и не скажет На мой пост о том что seo-starter уходит от ответа: Цитата:
Цитата:
Человек начал писать о том что он многого добился и о правильном расположении рекламы в теме про накрутку, ничем это так и не подтвердив, что навело на мысли о том что он ничего дельного по теме не скажет. Про оптимизацию и речи не шло, хотя о ней он тоже так ничего и не сказал. Часть вторая. https://forum.antichat.ru/threadnav37171-1-10.html Дабы не писать много лишнего, оставлю вам возможность сделать выводы сами, прочитав эту тему. Сразу предупрежу что там 8 страниц, но возможно оно того стоит. Надеюсь что никто свои посты не редактировал и не удалял, да и модеры не терли. Часть третья. Лог. О логе. Беседа началась после того как произошли события первой части и я уже был на 100% уверен что ничего не узнаю. Поэтому была выбрана достаточно специфичная манера общения. В общем-то цели беседы в принципе не было, возможно было какое-то небольшое желание поприкалываться, но очень небольшое, хотя всеравно не сильно жалею о погубленном времени, т.к. как никогда не участвовал ни в каких реалити-шоу, да и блога никогда не вел, вот узнал что это такое. Полный лог. |
> Я тоже хочу охотиться на бабочек в космосе!
Никуя ничиго нипонил... =\ |
нарики
|
seo-starter наркоман - мой голос и он самый верный, я наркоман-таки =)
ну вопервых блин: Цитата:
я же сразу сказал, давайте делать нормальный раздел под это и я, и многие другие будут помогать вам, НО НЕ НАДО ЖЕ ЗАДАВАТЬ СРАЗУ ТАКИЕ ДЫБИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТИПА ПРО ЦТР! Цитата:
где ты увидел пост про бесплатный хостинг??? домен блин бесплатный, зона хорошо выбранная, а именно киев.уа, потому что в связи с некоторыми событиями в киеве и украине я сразу понял - надо регать под это дело домен и сайт бацать! вот и угадал, народ стал искать то, ч то и я предпологал! таким образом - никакой раскрутки, целевой трафф, никаких затрат, кроме хоста! доходило в средине месяца до 1000 уников в день супер-качественного трафа, бешено кликающего! делаем вывод - главное продумать, про что зделать сайт и хорошо выбрать домен, а всё остальное мелочи! Цитата:
никакой накрутки у меня небыло! |
я не читал твой пост, сорри, нет времени, может прочту вечером, а еще лучше пиши в своей теме, а я буду писать в своей, у меня нет желания вступать в дискуссию
|
*удалил, кто не успел, тот опоздал*
|
вот вас так прет обсуждать херню. вы обдним словом за*бали мусолить одно и тоже,да еще и темы создавать новые. Я тебе уже отвечал в другой теме,отвечу сейчас.
Цитата:
2.Даже если он просто понты захотел кинуть,ну и гонит что у него сайт этот есть,какая разница,тебе уже просто побазарить захотелось.Сейчас бы сидел и делал свой кликабельный сайт. 3.Ты понять можешь ,что я этого seo вообще не знаю,мне насрать кидала этот человек или нет,**** он или нет,пока что он ниче тут не сделал я имею права ответить на его посты,не безапеллиционно. 4.У меня к нему доверия как ты пишешь нет никакого,но так же как и к большинству здесь присутствующих . 5.По поводу док-ва его сайта и помощи в клибабельне в этой,у кого больше шансов получить эту помощь ? (если попробуешь откоментировать эти слова как подлизывание ,то ты ошибаешься..;) )Если бы ты был изначательно вежлив ,то мог бы и получить помощь,ведь он вам сперва не отказал. 6.По поводу лога в асе,ты как ребенок провоцируешься на любые колкие слова..Мне понравились твои "я бы...",вот пока ты можешь сделать,не говори свое "бы". Разборки в инете такого плана вообще просто смехота полная. Человек никого не кинул,не предал (во всяком случае тут мы ниче об этом не знаем и намерений на кидок не было пока) ,а вы тут стоко грязи развели,ну разве это хорошо ? 7.И не надо думать что я за него в защите,я ни за тебя ни за него,но в этом случае просто ты еще сильнее выражаешь свою неправоту. Здесь есть единичные люди которым я доверяю и которых буду защищать,если они действительно правы,ежели нет,помогу разъяснить. И вообще,вам не надоело ? PS xD |
не ну в самом деле я здесь вступаю с ними в дискуссию, потому что мне шяс нефиг делать и скучно! так хоть пообщаюсь с вами! та всё норм, это ж общалка всё-таки ;)
|
ицпацтала жжжж000т АФФТАР!! гыгыыы
бла пацаны вас нуна на работу в ггуле и рамблер гы их после такой лекции никто не будет пытаться сламать ггыы .. бла жж0те! пастрашнаму .. делитесь чаво там курите та .. гыы пацталом .... умир .... Я тоже хочу охотиться на бабочек в космосе! 5 41.67% |
Вы не заебались создавать темы с таким названием? Давайте решите уже тут раз и навсегда, кто наркоман, а кто нет.. бред какой то.. если честно, читать сил даже нет..
|
| Время: 23:27 |