![]() |
hivechat.com = крик души!
Ребята, не знаю куда и к кому обратитса. нужен ваш совет а точеня помощ, есть чат (писан мной лично) hivechat.com его забрали просто украли можно сказать партнёры (бывшие) всё что успел зделать это только закинуть один бек-дор (маленький но кто занет сколько он будет жить)
Хотелось бы повросить просто взламать его так чтоб он просто прекратил существование. P.S. если нужны доказательства по поводу что чат действительно мой, могу предоставить все исходные коды. Надеюсь что рег. авторского права сможет помоч и наказать по заслугам тех кто к этому приложил руки. С Уважением x8Hive |
Комрады.? кто-то откликнитса.?
|
если нужны доказательства по поводу что чат действительно мой.
Рас чат твои и у тебя есть исходники то для тебя это не проблема. Ты знаеш о чате больше всех и все его хитрости в твоих руках. |
Re:"Хотелось бы повросить просто взламать его так чтоб он просто прекратил существование. " - это как ?
т.е. удалить его со всех носителей во всем мире? |
Тут сложно... Как ты его удалишь? Ты можешь его с того сайта удалить при успешном стечении обстоятельств, но это не помешает ИМ снова залить его и восстановить...
Тебе надо комп ломать того, у кого сие счастье (экземпляр, если он один). И форматить винт этому компу... + надеяться, что это единственный экземпляр, что маловероятно... P.s. Ты не оч мило попал в данном случае :( |
ещё и сервер на катором чат стоит...а то бЭкап и всё-)
|
Комрады, вроде как решились проблемы, был подписан договор и.т.д. хотелось бы просто попросить, проверить стабильность работы и есть ли уезвимости в скрипте.
|
| Время: 02:29 |