![]() |
Самый, самый...!
Некий опрос, и на каждую номинацию вам надо выдвинуть человека, и приблизительно через месяц, можно подвести итоги опроса, и мы увидим, кого в каждый номинации выдвинули на первое место.
Если можно, то закрепите тему в «важное», чтобы было видно всем. И так.. 1)Самый креативный античата 2)Самый активный пользователь античата 3)Самый добрый пользователь* 4)Самый злой/строгий* 5)Новая Звезда ачата 6)Главный КГ/АМ - щик ачата 7)Лучшая бабенка ачата 8)Юморист/Стебщик** Ачата 9)Лучший Модератор 10)Личный Гарант*** 11)Трепло**** 12)Лучшая статяь ачата (писать автора и ссылку а статью) 13)Главный флудер/флеймер ачата 14)Предатель ачата 15)Просто хороший человек ;) Примечание: *Можно отнести так же к модераторам, и в этом случаи можете проголосовать за самого злого/доброго юзера + модера, тогда вам надо просто вписать два человека. ** Лучше бы отметить кто именно юморист, а кто стебщик. Как вы поняли, тут тоже должно быть двое вписанных человека ;) ***Имелось ввиду, кому вы больше всего доверяйте на ачат. **** А в этом случаи все наоборот, тут надо выбирать того, кому вы что-нибудь доверите, а он/она все растреплет всем. Если под конец опрос пройдет хорошо, можно попробовать поговорить с администрацией, чтобы в статус вписать человека победившего в номинации, тока в том случаи что номинация будет позитивная, а не унижающая, типа КГ/АМ. Чтобы выявить победителя в каждой номинации, будет просто выявлен тот, кого больше человек вписало. Голосовать за самого себя нельзя |
Ещё вспомнил, что хотел лучшая статья, ну да ландно
Добавил номинации, до 15. Все голосуем ;) |
Цитата:
Все предложения в пм. Если люди начнут голосовать, ничего править не буду, т.к. уже кто то проголосовал по старому. |
Я 5
|
Цитата:
|
Прошу модераторов почистить лишний флейм и флуд, и остовлять лиш сообщения с голосами.
|
Выйу да ещё кто-нить из его шайки подходят по всем параметрам.
|
ХОЧУ БЫТЬ Лучшая бабенка ачата -- Я ЧУКОТСКАЯ ДЕВОЧКА ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ СЗАДИ
|
Предлагаю еще самый оригинальный ник
|
Кстати задумка классная посчет темы.
|
| Время: 02:55 |