![]() |
Народ, выручайте! )
Есть у кого нибудь будильник на комп? ) Только что бы пиз***атый!!! Или типа что бы его отключить надо было пароль ввести или головоломку собрать?! :d
|
планировщик задач, выня.
|
приучаешь брата к взломам? =) типа головоломку взломать)
|
goodkit , тебе нужен обычный будильник,
Кладешь его перед сном , туда откуда , сложно достать , например в пакет с носками в в тумбочку. Главное , чтобы пришлось , встать и куда-то пройти . Ведь это заставляет мозг заработать и сознание проясняется и спать уже не так сильно хочется . |
самый экстремальный будильник. "Взрывающийся"
Долго будешь спать - можешь не проснуться. http://www.webpark.ru/uploads44/budilneg_10.jpg |
Надо перед сном приковать себя наручниками к кровати, а будильник поставить туда куда не дотягиваешься и не можешь добросить подушку, пульт от муз. центра и т.п. Ключ положить под кровать с той стороны, с которой дотянешься... На выключений будильника уходит 45-80 секунд. За это время проснешься. Если нет наручников, можешь просто привязать себя к кровати веревкой с 10 узлами, а потом будешь очень долго развязывать...... А будильник в это время звонит... Так как придется думать быстро проснешься.
|
а если я не слышу его? имхо, grenade лучшая.
вспомним кваку, гренад джампы =) |
Да вот в томто и дело чтоя их не слышу у меня 3 будильника, моб телефон + ЧАСЫ + Наручные часы и всё равно не слышу, просыпаюсь на автомате выключаю и опять дрыхнуть, а потом даже и не помню что будильники звонили! Поэтому хочу найти пиз**атый будильник на комп, так как свои 20 Вт я думаю услышу :)
|
| Время: 23:23 |