![]() |
написание статей
простите ребята, что возможно написал не туда и не то)) но прошу помощи кто как сможет (и захочет).
я делаю сайт (и попутно заливаю на него статьи). сайт (не смейтесь) про ламеров. да, и для ламеров. сами подумайте - захотел человек стать хакером или просто захотел разбираться в компах - пошел на всякие хак сайты, читает, и ничего не понимает. в итоге на все забивает и Россия возможно теряет еще одного супер хакера)) в чем заключатся моя просьба - просто написать статью для ламера (*что бы было все понятно и разжовано, но не до маразма*), которую я выложу на сайт и понятно подпишу кто ее написал и все такое (кто что захочет), честно и без плагиата. конечно, я сам не дурак, мог бы и сам писать статьи, но проблема в том, что у меня КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает времени. это и мои экзамены и семейные планы. ps если кто захочет - напишу адрес сайта. |
статью про что?
|
да про все что каким-то боком касается компьютера, хакинга, фрикинга, (кроме спама, я его враг, а он мой)) веба...
вот адрес, не сочтите за рекламу behacker.info там много чего не доделанно пока... |
мда...
напиши о том не знаю о чем. |
ок, сколько платишь?
|
знаю, знаю, пока там все так говено... надеюсь на лето
а прикол весь в том ... что денег у меня щас как раз и нет я хотел раскрутить сайт, поставить на него рекламу от гугл или от яндекса, и таким образом зарабатывать деньги. был бы рад безкорыстной помощи, т.к. был у меня друг который захотел писать статьи, но он кинул меня. |
А полазить по хак порталам, скопипастить статьи оттуда с копирайтами никак?
|
Цитата:
|
нет денег нет статей
|
Цитата:
|
| Время: 15:39 |