![]() |
Вопрос
Почему у меня только что в компьютере сам по себе экран стал темный полностью и системный блок начал пищать длинными гудками через каждые 2-3 секунды?! :mad: Потом когда я нажал на reset потеряв в результате все что было открыто на нужном месте в 19 окнах интернет эксплорера он загрузился и через 10 секунд тут же опять сам по себе перезагрузился!!! Достало!! У меня раньше такое было давно но мне поменяли видеокарту и жесткий диск и это прекратилось..но не прошло и 5 месяцев как опятть начались те же припадки!!!! :mad: :mad: :mad: С чем эта ерунда в ЭТОТ раз связана!! Меня все это так достало терпеть не могу!!!!! Что делать чтобы это не происходило и чего это примсходит!
И ведь приходится из-за этого заново дозваниваться в интернет еще и все стирается из памяти все ссылки в браузерах приходится полностью все URL набирать. Я вижу это никак не связано с видеокартой и диском. :( |
На что бибиканье похоже? Случаем не на сирену? =)
Может процессор сильно греется?.. |
пля тут ты прав че-то с видюхой... попробуй действенный способ вытащи видюху и снова вставь.... пля смореть нужно в реале, не могу более сказать
|
хехех
имхо перегрев проца, кулер проверь. а также расшифровку сигналов на твоей материнке. |
ммм... была такая фигня и у меня тоже...
Помню мастер пришёл , раскрутил мой системный блок , чёт там протер ( видеокарту вроде) и всё исчезло. Через полгода такаяже фигня началась , я ударил ногой пару раз по сист. блоку и всё прекратилось... А так , может я и не прав , но надо чистить компик свой от пыли.. P.S. В тот момент , когда всё это началось , я играл в Twisted Meatal 3 и представь что 4-ех часовая игра без сейва ушла под жопу.... мат был отборный... |
Тряпочку в зубы и протирать куллер ^_^
Кстати на проце еще смазка такая есть, чтоб тепло на радиатор равномерней отходило, можно бы и ее заново нанести... Цитата:
***** Кстати где-то в биосе должна быть такая хрень "Аварийно завершать работу при температуре..." Но сейчас лень смотреть где она и как точно называется) |
"По секрету - то что ты называешь процессором на самом деле системный блок =О"
Поф , мне так нравиЦо называть))) |
http://djjohnpm.narod.ru/club/useful/hack-soft/aliendetect.rar
=\ |
Кловер трояны рапростроняет =\
Дрэгги, разбери системник, протри пыль везде, посмотри не сгорело ли что нибудь =) |
Мб. у тебя в системнике кто то живет, обязательно открой и посмотри.
|
| Время: 09:22 |