![]() |
Хочу ломануть камп в сети...нужна помощь
Всем привет...прошу помочь ламерку :confused:
У меня сетка работает по протоколу TCP\IP... Хочу получить доступ к компу знакомаго (копировать на его машину файлы\с его машины к себе\удалять файлы..и тп.) ВОПРОСЫ: 11111111111111111111111111111111111111 Гдето слышал что надо для получения доступа воспользоваться эксплоитом вроде Exploit-MS04-011.gen от что я нарыл в инете по этому поводу: Цитата:
Много непонятного :confused: - Цитата:
- Цитата:
- с компиляцией и запуском я разберуся, хотя помощь тоже не помешает 2222222222222222222222222222222222222222 допустим, запустил я сплоит вроде Exploit-MS04-011.gen что дальше? как скопировать ему файлы и запустить их? как шарится по компу? и удалять шото? и тп. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! заранее спасибо за помощь!!! |
Перенесите в просьбы о взломе.
|
"Telnet (Teletype Network) — сетевой протокол для удалённого доступа к компьютеру с помощью командного интерпретатора. Аналогичное название имеют утилиты для работы с протоколом." (c) вики
в сети есть уже скомпилированные эксплоиты например на http://www.milw0rm.com/ в зависимости от системы и экспоита к ней примененного ты сможешь получить определенный доступ к компьютеру, например к консоли, оттуда уже сможешь делать что хочешь. |
Цитата:
просто у меня возникли вопросы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надо знать что
1) сервис уязвим 2) сервис установлен в данной системе 3) к уязвимости сервиса существует эксплоит |
Сервис-это прога которая которая использует опр. порт?
Если да то хватит ли данных полученых Xspider? |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 17:24 |