![]() |
Вам надоел канал ТНТ который транслирует передачу ДОМ-2
Вам надоел канал ТНТ который транслирует передачу ДОМ-2 от которой ваша дочь, жена, мама, семья сходит с ума не посмотрев этот канал.
Предлагаю изобретение, которое было придумано не случайно «no-dom-2». Это изобретение поможет вам забыть передачу ДОМ-2 на всегда, вашей квартире, доме, офисе и т.д. Суть прибора заключается в том. Что он забивает волну передач транслируемого канала. В этом приборе есть реле с помощью которого можно настраивать в каком диапазоне генерировать помехи. Радиус генератора помех 30-100 мет. Плюсы и минусы прибора. Плюсы: У вас в доме нет телепередачи ДОМ-2, и других сериалов, которые уже вас достали в семье. Минусы прибора: Вы не только будите мешать своей семье смотреть любимые каналы но и соседей. Вся подробная информация о приборе по электронной почти no-dom-2@nm.ru Цена прибора 1000 рублей + доставка до вашей квартиры. P.S. Вам надоели родные, соседи, друзья, знакомые. Вы хотите приколоться над ними и проучить, то это вам что нужна ;-). |
Я думал эта идея только у меня в голове возникла, у меня есть схема, кстати Вы какой транзистор(биполярный,поле вой,МДП,итд) использовали в этой схеме?
P.s. да блин как раз подгадали "Вам надоел канал ТНТ который транслирует передачу ДОМ-2 от которой ваша сестра" Но покупать даже за 5 рублей не стал бы))) |
Вот тут простейшая схема подобной штуки, которую может собрать любой желающий! себестоимость от силы 3-5 уе.
|
| Время: 09:22 |