![]() |
нужно найти где скачать комиксы
http://www.nakedearthcomics.com/ есть вот этот сайт с комиксами которые называются naked earth. Но он платный. Нужно попытаться либо найти какое-то место в интернете где все эти комиксы бесплатные либо способ бесплатно посмотерть все это на этом сайте. Не для себя прошу, меня лучшая и единственная подруга из Малайзии попросила, но я ничего не нашел ее подвел.. если кто найдет их полностью ставлю плюс десять (два раза по плюс пять :) )
|
|
Дрэгги, странная подруга у тебя. То ей фотки Питера надо, то комиксы =\
А вoобще то в гугле полно ;) |
А вот кстати в гугле как раз то и мало комиксов (бесплатных) на русском языке :((((
|
нннууу... если она с малайзии , то она наврядли знает русский... да и драг говорил что он с ней по инглишу чешет
|
Да ей нужны любые сайты с хентаем, мангой и комиксами посвящеными теме насилования девушек монстрами, особенно с щупальцами. Так что кто найдет бесплатные хорошие сайты постите сюда!
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Дрэгги] насилования девушек [quote]
А порнуха не лучше :\ |
Для нее нет. Ей нравится в анимешном стиле хентай и манга, хотя вообще у нее широкий круг интересов имеющий много общего со мной. Но именно тема насилования девушек монстрами мне так себе.
|
Цитата:
Я пока не увижу ЭТО в реале, я не поверю что у этого мм.. этого аптайм 26 лет. Я думал, что таких выдумали на башорге =\ З.Ы. Просьба всех не воспринимать данный пост как наезд или что-то подобное, просто чел говорит реально смешно. Его фразы про сиси и мальчика тоже по интернету сбивали под стол половину канала. |
| Время: 15:20 |