![]() |
Post/get запрос через прокси
Есть, например, такой запрос:
Код:
<?Как сделать, чтобы прокси брались из файла, например, proxy.txt, потом разделялись на прокси и порт, проверялись, если нормально - юзались в запросе, если нет - бралась следующая строка из proxy.txt? Спасибо! |
PHP код:
|
Цитата:
PHP код:
Код HTML:
array [1 => 1 - ipPHP код:
|
2ой более экономичный к ресурсам =)
|
Че-то нифига у меня не получается...
Скрипт такой: Код:
<?phpТкните носом, где посмотреть конкретный пример с использованием списка проксей из файлика и проверкой их на коннект. Или, если кому не влом, приведите код тут. С меня репа! Спасибо! |
2) ВЫШЕ я уже приводил код использование списка прокси, хранящихся в файле
PHP код:
далее его и используешь, код вывода разных проксей из массива я приводил выШЕ!! (в цикле) проверка на соединение ты и так уже написал:: PHP код:
зы:: по поводу первого сорь, обознался, перепутал file() с fread().. |
Не понял. Скрипт выдирает из файлов переменные построчно и юзает их. я привел код скрипта не полностью, а для примера.
Без проксей все работает на ура. Сейчас хочу, чтобы подключался через проксю. Пробовал заюзать код выше - не получается. |
Цитата:
выложи код! выложи ошибки!! если не хочешь выкладывать здесь, стучи в асю, посмотрим что не так зы:: пост ниже кстати, верен тоже, этот параметр необходим |
Нужен хеадер
Proxy-Connection: close |
2beerbear
тебе сюда http://www.forum.antichat.ru/thread38811.html зы: много лучше, чем то что выше! |
| Время: 15:46 |