Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Уязвимости Mail-сервис (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Money agent.mail.ru (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=385899)

Serrg 08.06.2013 18:40

Звоним бесплатно с Компа на Мобильные

Здравствуйте, сегодня хочу вам рассказать про сервис Agent mail.ru

Этот сервис позволяет звонить с Компьютера на мобильные телефоны любых операторов.

Лично как по мне было бы не плохо иметь под рукой 10 - 50 рублей Когда нету на телефоне денег, положить негде, а нужно срочно при срочно позвонить. То это как раз то самое Вчера столкнулся с такой проблемой и начал искать варианты )

Суть в том что если email на mail.ru привязан к номеру телефона, то на счёт дариться 10 рублей, Звонки из Мурманска в Ярославль на beeline стоит 1.50, не много конечно, но бесплатно.

Напомню: что это не money.mail.ru это совершенно другое, в общем вот скрины моей работы.

http://s019.radikal.ru/i601/1306/50/78717fb195b7.jpg

Дело в том что вывести эти деньги нельзя, можно только разговаривать по телефону на них, т.е Заходите на email к которому привязан номер телефона и если там есть деньги то разговариваете если нету то ищите следующее.

Нашел Чекер в интернете:

Потоков лучше ставить 5, ибо когда больше пропускает и в good добавляет без номеров.

Mail.ru Phone checker

пароль: antichat

Взял отсюда: Тыц

Автор: boyring

P.S И ещё не знал в какую тему запихнуть, может кому интересно будет:

Сервис для генерации Мобильных номеров.

Сервис не мой, просто нашел и решил поделиться с вами.

Извините если с последним что то не так

Если буду вопросы, пишите на icq: 567999905 (С пометкой "Antichat") или в Личку.

С Уважением Serrg !

psihoz26 13.06.2013 00:55

Пацаны дам багу для чека привязки мобилы к почте если сможете софтенг написать

+ не требует прокси

+ не требует антикапчи

+ не требует знания пароля от ящика

тоесть можно запилить базу таких почт а потом пробрутить их и вырубить себе на звонок))

sud0 13.06.2013 01:00

брутить то и проблема , на мыло как и других мессенджерах люди не ставят пассы по дефолту

psihoz26 13.06.2013 01:05

куку

нуну смотрю часто брутишь??

на 123456 снимешь пачку огромную

да и ведь не только по паролям можно брутить

sud0 13.06.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от psihoz26
psihoz26 said:
нуну смотрю часто брутишь??
на 123456 снимешь пачку огромную
да и ведь не только по паролям можно брутить

брутить или не брутить , это не важно

каждому понятно ,что дефолту пришел конец , и люди стали куда хитрее с пассами , примере номер телефона+имя =)

надо сразу сливать БД мыл с хэшами с похаканных сайтов что б не усложнять жизнь

от пачки с пассами lol123 толку нету! ибо они фейки или заброшены! а бага то интресна

psihoz26 13.06.2013 08:55

а каккая нам разница заброшенна почта или нет??))

если привязанна мобила то есть 10р на счету

также кстати пассы часто попадаются как логин

или как первые 6 цифр мобильного))

ответы на вопрос вообще 60% юзеров ставят на задумываясь

да и даже если поставят свою фамилию то

1 можно будет спарсить её с моего мира

2 или же просто пройтись по базе фамилий))

Serrg 13.06.2013 22:27

У меня все мои находки это емайлы у которых по 10к писем, т.е на них даже не заходят "наверное" Так вот из 1000 емаил адресов я вручную за 7 часов начекал Фактически 480 рублей, ну я конечно уже их потратил, но всё равно звонил я в Ярославль и сэкономил 480 рублей и разговаривал на них в Общей сложности 6 часов.

Вот 10 паролей Которые у меня были с деньгами:

oksana

erhfbyrf

321654

258535n

iambanana89

11261971d

adonin

nikolozlosaberidze

ruslanvasin

zubkoviktoria

Практически все пароли это логины.

Serrg 13.06.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от sud0
sud0 said:
брутить то и проблема , на мыло как и других мессенджерах люди не ставят пассы по дефолту

И "123456" и "123456789" и "admin123" и "0987654321" и ещё много много всяких разных паролей, простейших паролей.

Цитата:

Сообщение от psihoz26
psihoz26 said:
Пацаны дам багу для чека привязки мобилы к почте если сможете софтенг написать
+ не требует прокси
+ не требует антикапчи
+ не требует знания пароля от ящика
тоесть можно запилить базу таких почт а потом пробрутить их и вырубить себе на звонок))

Просто так дашь ?

Serrg 09.01.2014 16:52

Здравствуйте, решил тут тему поднять ибо возник вопрос. Есть ли чекер который проверяет баланс именно в agent.mail.ru и привязку к телефону. Просто софт для проверки баланс и привязки к mail.ru не то, нужно именно для agent.mail.ru

Unknown 09.01.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Serrg
Serrg said:
Здравствуйте, решил тут тему поднять ибо возник вопрос. Есть ли чекер который проверяет баланс именно в agent.mail.ru и привязку к телефону. Просто софт для проверки баланс и привязки к mail.ru не то, нужно именно для agent.mail.ru

Уверен, не особо проблемно такой чекер написать или реализовать его в виде SaaS. Зависит от степени интереса

Время: 12:47