Добрый день.
У нас на судне интересная система интернета. Он у нас спутниковый и до недавних пор был безлимитный. Каждому работнику давался свой логин и пароль. Подключаемся мы все к одной и той же точке доступа, а потом, когда открываем какой-нибудь сайт, то мы автоматически переходим по ссылке:
Код:
Code:
http://10.20.70.21/capture/handler.py/index?nonce=f4d8a3378d3cc98e&method=GET&appid=31&host=forum.antichat.ru&uri=/thread387102.html
там у нас требуют ввести наш логин и пароль, а после ввода мы можем серфить сайты и через рандомное время нас снова кидает на эту ссылку, где мы вводим логин и пароль, и продолжаем после этого гулять по интернету.
Но совсем недавно приехали злые программисты из конторы и поставили лимит. Теперь каждый юзер может использовать 100мб трафика в день. После того, как ты израсходовал больше, каждые 5 минут кидает по ссылке, где красуется та же табличка для ввода логина и пароля, но уже с надписью о том, что наш лимит исчерпан и в связи с этим скорость интернета будет уменьшена. Мы снова вводим логин, а потом пароль и юзаем интернет дальше.
Собственно вопрос, можно ли каким-нибудь магическим образом убрать это ограничение на 100мб в день?
Когда я ввожу наш ip, на который обычно кидает, то открывается табличка, которая (как я понял), отвечает за вход на наш сервер. Там нужно ввести логин и пароль. Логин по дефолту стоит admin, а если не правильно вводишь пароль, то ссылка меняется на вот такую:
Код:
Code:
http://10.20.70.21/auth/login?url=/setup/welcome.do&realm=Administrator
Потом я ещё поковырялся и каким-то образом добился error'a. Меня направило на эту ссылку:
Код:
Code:
http://10.20.70.21/capture/handler.py
а там красовался этот код:
Код:
Code:
MOD_PYTHON ERROR ProcessId: 24046 Interpreter: 'localhost' ServerName: 'localhost' DocumentRoot: '/var/www/' URI: '/capture/handler.py' Location: '/capture' Directory: None Filename: '/usr/share/untangle/web/capture/handler.py' PathInfo: '' Phase: 'PythonHandler' Handler: 'mod_python.publisher' Traceback (most recent call last): File "/usr/lib/python2.5/site-packages/mod_python/importer.py", line 1537, in HandlerDispatch default=default_handler, arg=req, silent=hlist.silent) File "/usr/lib/python2.5/site-packages/mod_python/importer.py", line 1229, in _process_target result = _execute_target(config, req, object, arg) File "/usr/lib/python2.5/site-packages/mod_python/importer.py", line 1128, in _execute_target result = object(arg) File "/usr/lib/python2.5/site-packages/mod_python/publisher.py", line 213, in handler published = publish_object(req, object) File "/usr/lib/python2.5/site-packages/mod_python/publisher.py", line 425, in publish_object return publish_object(req,util.apply_fs_data(object, req.form, req=req)) File "/usr/lib/python2.5/site-packages/mod_python/util.py", line 554, in apply_fs_data return object(**args) File "/usr/share/untangle/web/capture/handler.py", line 31, in index captureSettings = load_capture_settings(req,args['APPID']) File "/usr/share/untangle/web/capture/handler.py", line 383, in load_capture_settings captureSettings = get_nodeid_settings(long(appid)) ValueError: invalid literal for long() with base 10: 'Empty' MODULE CACHE DETAILS Accessed: Sat Jun 22 10:37:21 2013 Generation: 3 _mp_c987cf865de2aaf876a5e472306c64ad { FileName: '/usr/share/untangle/web/capture/handler.py' Instance: 1 Generation: 1 Modified: Fri May 3 23:39:40 2013 Imported: Fri Jun 21 22:32:34 2013 }
Любые соображения по этому поводу приветствуются. Я буду очень рад абсолютно любой помощи. Без интернета тут повеситься можно, ни с семьей особо ни поговорить, ни новости почитать. Никто тут не следит за сервером, т.к. на судне программистов нет. Приезжают сюда хорошо, если раз в 3 месяца, когда их что-то просят сделать.