![]() |
Бесплатные звонки на стационарные телефоны
Voipcheap
Andorra Argentina Australia Austria Belgium Canada Chile Czech Republic Denmark Estonia France Germany Hong Kong (+mobile)Hungary Iceland Ireland Italy Liechtenstein Luxembourg Malaysia Monaco Netherlands New Zealand Norway Poland Portugal Puerto Rico (+mobile) Russian Federation Singapore (+mobile) South Korea Spain Sweden Switzerland United Kingdom United States (+mobile) Преимущества использования IP-телефонии от VoipCheap: - бесплатные звонки на городские номера по всей России и в 30 стран мира - бесплатные звонки внутри сети провайдера - предельно низкие тарифы (ниже чем у Skype) - прозрачность тарификации разговоров - возможность звонить со стационарного или мобильного телефона - качественный звук - услуга отправки SMS скачать |
Как безплатно? Совсем? или карточки покупать надо или еще какая хренотень?
|
по Рус бесплатно, если на стационарный. только акки регить надо часто новые.
|
как я понял прога дешевле скайпа но менее распространённая?
|
Почти все VoIP предлагают много ограниченной халявы, зачем в отдельную тему выносить каждый сервис?
|
Если конкретнее: бесплатные звонки в течение 90 дней с момента последней оплаты. Минимальная оплата 5евро. Я пересел на Voipcheap со Skype, не сказал бы, что качество речи хуже. А по стоимости звонков значительно дешевле получается, особенно после введения Скайпом платы за соединение. Вначале была проблема с оплатой, не мог найти через кого оплатить, т.к. ukash не найти в сети, а western union комиссию саафсем не маленькую берет. Нашел компанию moneystream. Много способов оплаты.
Кста, в Voipcheap есть штука Direct call: можно ввести свой дом тел, номер, по которому звонишь и произойдет соединение напрямую, без компа. В Скайпе такого нет. |
Цитата:
|
Спасибо, я так доволен, девушке мог позвонить=) ++++
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 19:49 |