![]() |
Виртуальный секс
лизок: Zlodey, Садовник, привет)
Zlodey: лизок, лизни мне ушко лизок: Zlodey, а ты лизнешь мне киску?) Zlodey: лизок, если по мяукаешь лизну лизок: Zlodey, я ручкой нахложу твой член и слегка сжимаю его лизок: Zlodey, моя киска движется тебе навстречу Zlodey: лизок, Я снимаю свой галстук и привязываю одну твою руку к кровати, вторую руку я привязываю трусами и опять продолжаю игратся с твоей киской Zlodey: лизок, Ты начинаешь глубоко дышать лизок: Я начинаю медленно мастурбироват твой член Zlodey: Ты не можешь мастурбировать член, ты привязана лизок: Ах, да прости! лизок: Давай же, войди в мою киску, давай!!! Zlodey: Я привязывываю твои ноги к гире своим ремнем, чтобы ты ничего не могла сделать! лизок: мНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ!!! дАВАЙ БЕЗ ГРУБОСТЕЙ Zlodey: Ты же хочешь чтобы я сделал хорошо твоей киске? лизок: Да, да!!! Возми меня!!! Zlodey: Не люблю когда мне говорят что делать, потому я засовываю свои носки тебе в рот и заматываю скотчем! лизок: Ты что дурак? Давай без приколов!!! Zlodey: Я не прикалываюсь, я пришел чтобы сделать твоей киске приятное и вообще ты не можешь говорить, у тебя во рту мои носки! лизок: Нет, так не пойдет! Zlodey: Молчи и доверься профессионалам!!! лизок: хорошо, я слушаюсь тебя мой господин, затяни узлы еще туже!!! Zlodey: Я беру колбасу и даю ее твоей киске лизок: Охххххххххххх Zlodey: Твоя киска начинает мурлыкать лизок: ??? Zlodey: Молчи блядь, иначе я тебя убью лизок: Да будь со мной грубым!!! Войди в меня Zlodey: Я достаю китекет из своего рюкзака и даю его твоей киске лизок: ЧТО? Zlodey: Твоя киска поднимает хвостик и начинает кушать китекет прямо из банки? лизок: Что ты там делаешь с моей писькой? Zlodey: Отстань дура!!! Мне не нужна твоя писька, я кормлю кису!!! Ты блядь ****, ее соовсем голодом заморила! лизок: Какую блядь киску? ты дурак? Zlodey: Я достаю молоток и приближаюсь к тебе так как от тебя слишком много шума... лизок: Придурок блин!!!! Zlodey: Я со всего размаха бью тебе по голове и твои мозги летят в разные стороны! лизок: Прикрати!!! Zlodey: Молчи ****, ты уже мертвая а трупы молчат... сейчас то я развлекусь с тобой! лизок: БЛЯТЬ МУДАК, ЗДЕСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗАНИМАЮТСЯ ВЕРТУАЛЬНЫМ СЕКСОМ, Я НА ТЕБЯ БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!! Zlodey: Молчи ****, ты уже мертвая и никому не пожалуешся а теперь я буду с тобой веселиться пока ты еще тепленькая!!! Zlodey: Я беру из рюкзака топор и начинаю рубить твою руку лизок: Пошел на*** от сюда придурок!!! Zlodey: отрубив руку я бросаю ее твоей киске лизок: ДИБИЛ!!! лизок: ИНПОТЕНТ лизок: УРОД Zlodey: Твоя киска начинает есть твою руку... лизок: Ты блядь, мудак, прикрати!!! Zlodey: Я выкидываю твой труп из окна Zlodey: А твоя киска доедает твою руку... лизок: ИГНОР!!! Zlodey: Я сажусь на диван и включаю телевизор,... переключаю каналы натыкаюсь на ДОМ два, а твоя киска одобрительно мурлыкает... Zlodey: Я достаю писталем и стреляю в твою киску ((( СОБАК Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ))) Zlodey: Я ложусь спать... Прошел час... Кристальные слезы: Привет лизок!!! лизок: Привет Кристальные слезы: Ну что, раздевайся и займемся делом!!! лизок: Да... давай... я уже чувствую как моя киска становится мокрой... Кристальные слезы: Я достаю китекет чтобы покормить твою киску и не вздумай мне мешать!!! лизок: ААААААААААААААААААААААА ПОШЕЛ НАХУЙ УРОД!!!! |
зачетно, молодец)
|
афтар жжжот!
|
ыыыыы, а если не секрет где это занимаются виртуальным сексом... форум чтоли какой.
тоже хочу поприкалываться ) |
жжошь, пиши еще )))
|
чуть не умер)))
|
Цитата:
|
про китекат вообще пиздец )
|
:d :d :d
Код:
Кристальные слезы: Я достаю китекет чтобы покормить твою киску и не вздумай мне мешать!!! |
ыыы киску жалко лучше бы телек разнес... )))
|
| Время: 17:45 |