Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Google окончательно победил Microsoft? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=38928)

Isis 26.04.2007 17:59

Google окончательно победил Microsoft?

Сайты Google в марте стали самыми посещаемыми в мире, по данным comScore. Впервые Google удалось обойти сайты Microsoft — 528 млн уникальных посетителей против 527 млн. Интернет-гигант также превзошёл Microsoft в категории «самый ценный мировой бренд», сообщил SFGate.

За март аудитория Google выросла на 5%, а Microsoft — на 3,7%. Google выпустил заявление о том, что «целью компании всегда было предоставление лучшего онлайнового опыта для пользователей», а в Microsoft от комментариев воздержались.

Microsoft занимала первое место по мировой посещаемости с января 2006 года, когда comScore впервые начала составлять рейтинги ресурсов по этому параметру, и, вероятно, задолго до этого.

Подсчёты comScore основаны не на журналах посещений, а на обобщении выборки из 2 млн домашних и офисных пользователей в возрасте от 15 лет в разных странах.

Несмотря на первенство по количеству уникальных посетителей, Google отстаёт от Microsoft по среднему времени, которое проводит посетитель на сайтах: 4,6 мин. против 12,8 мин.

По данным другого рейтинга, ежегодной оценки ценности брендов от британской компании-исследователя рынка Millward Brown, Google стал самым ценным брендом в мире. Он оценивается в $66,4 млрд, больше чем General Electrics, Microsoft и Coca-Cola. В сумму входит потенциальная прибыль и лояльность потребителей; физические активы не учитываются. Год назад Google стоял на 7 месте, а Microsoft — на первом.
cnews.ru

karabym 27.04.2007 06:46

Теперь Googleвцам осталось замутить добротную ОСЬ и подсадить всех и вся :D

system_32 27.04.2007 07:21

Дык они уже че та там замучивают

hekata 27.04.2007 08:16

опачики-соревнование

как бы кола не подключилась=\

karabym 27.04.2007 08:20

Не ну это известно что мутят я имею ввиду прдествить ее народу и как следует утереть
нос Микрософту да так чтоб все рукотворцы софта и тп и тд без оглядки ринулись на новоиспеченную Осину.. :)

iv. 27.04.2007 08:21

Цитата:

Не ну это известно что мутят я имею ввиду прдествить ее народу и как следует утереть
нос Микрософту да так чтоб все рукотворцы софта и тп и тд без оглядки ринулись на новоиспеченную Осину..
такого к сожалению уже не будет. по крайней мере - в обозримом будущем.

hekata 27.04.2007 08:26

да че то они там не поделили,поругались иль протсо поспорили
здоровый дух соревнования мб

karabym 27.04.2007 08:27

Цитата:

такого к сожалению уже не будет. по крайней мере - в обозримом будущем.
Разве Google не доказывает обратное все может быть...
Все зависить будет от того что они замутят и как это будет поданно в массы а я не сомневаюсь что у Google мозги в эту сторону правильно соображают...

iv. 27.04.2007 08:30

Цитата:

Разве Google не доказывает обратное все может быть...
Все зависить будет от того что они замутят и как это будет поданно в массы а я не сомневаюсь что у Google мозги в эту сторону правильно соображают...
железная логика простого юзера: есть виндовс, виндовс работает, зачем мне что-то другое? эту логику ещё не разрушил ни макос, ни супер-юзер-френдли дистрибутивы линукса. так что сомневаюсь что гугл что-то изменит. как вариант - купить майкрософт =)

hekata 27.04.2007 08:34

нее
медленно но верно все идет к изменениям-имхо

линекс-будет рулить
а гугль на пиаре выедет

Время: 20:23