![]() |
ACCESS SKAN 0.1 [Utochka]
Новый релиз от меня....= )
Вот написал небольшой скриптик ACCESS SKAN 0.1 Скрипт для проверки вашего сервера на изменение и появление новых файлов. Помогает искать шеллы и нежелательные исправления в файлах. Основные возможности: 1. Статистика - выводит статистику Название таблицы с данными: Дата последней индексации: Всего записей: Всего файлов: Всего папок: Полный объем: ____ байт 2. Проиндексировать - Позволяет индексировать файлы и папки на сервере, записывая их в базу данных. 3. Проверить на изменение - Позволяет проверять файлы и папки на изменения в них. 4. Наличие новых - проверяет наличие новых файлов и папок с последнего индексирования 5. Список файлов - Позволяеь просматривать все проиндексированные файлы и папки. Скачать скриптег =) Релиз от сайта: Http://hackedpro.org |
добавь md5, ведь твое модифи спокойно исправляется тачем)
да и контрольную сумму в таблицу не помешало бы вбить... и скрипт зазендить перед заливкой на серв) да и логи отправлять) |
Цитата:
|
В коде не разбирался, звучит неплохо, если работает.
Я же говорил - кому надо тот идею доработает =) |
Ааа.. пофигу, решил не зендить... пусть будет так....
|
да... и еще - к стилю твоего кода, двойные ковычки советую использовать очень редко, точнее лучше вообще не юзать :)
например для твоей строчки: PHP код:
PHP код:
|
да, на счет ковычек согласен....
я в php не очень, отсюда стиль и качество написания. |
немного флудану... но на пользу..)
ты по учебникам учился? наверно е да, т.к. такой стиль: PHP код:
кстати, если актион не пустое и не одно из слов, то скрипт ничего не выдаст... а так и задумано? /me этим флудом убрал разницу в постах и репе на 100..... :(( :D |
а если ACTION будет пустой то скрипт покажен Главную страницу )))
Код:
case ""; |
я про случай НЕ пустого и отличного от выборных)) например, если он равен floood то ничего не выведется :)
|
| Время: 17:23 |