![]() |
Кейген для Axialis Icon Workshop v*.*
Написал кейген для Icon Workshop v*.*,отличная программа для создания и редактирования иконок.
Скачать можна тута http://slil.ru/24296191.И не забудьте+поставить. P.S Иконку для кейгена я именно с помощью этой проги сделал,по моему класная получилась :) |
Ну во-первых crackspider.net. имхо нет смысла делать кейгены к тому, что итак уже поломано. Ну и во-вторых, если твои посты\темы посчитают полезными и содержательными - поставят плюс без твоего напоминания, тем более репутация не играет почти никакой роли. мораль - главное покажи что ты знаешь, а люди оценят по-достоинству.
|
Понял,пойду ArtMoney Pro v7.23 крякать :cool:
|
Кто-нибудь объяснит мне: как "Axialis Icon Workshop" относится к "Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрвелы"? Иконки у фаеров пиз**ить?
Объяснишь поставлю плюс =\\ |
Если кейген написал ты то обьясни в кратце алгоритм генерации ключа для даннной программы ? Что куда попадает где оказываетсья ксоренное значение вида Dword !
|
Ну во первых, как кий-ген относится к,
Форум АНТИЧАТ > ОСНОВНОЙ > БЕЗОПАСНОСТЬ > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрвелы. если ты конечно его с троем не склеил?: :D А во вторых: Цитата:
|
hidden как пожелаете ... :p
А вы многоуважаемый master3 напишите мне номер своей ICQ :) |
Цитата:
|
hidden,да я понял абузы нах кому не нужны =)
|
Кстати master3, тему то лучше сам удали, неизвестно в каком настроении будет модер этого раздела, когда придёт ;)
|
| Время: 11:42 |