![]() |
lol }{акер 2005
тУТ недавно случайно поднял журнальчик 'хаЦКер' за 2005 год.. увидел статейку, мля ..)))) ...вообщем выкладываю, наверняка многие читали, но все же..
суть:: 2-а хацкера постебались над pHpBB, а именно внесли небольшие изменения в Автоцензор (динамически фильтрует ненорматив) (в результате все англ слова стали заменяться на 'пенис') Для большего эффекта, эти красавцы еще и коментарии в темах оставили)) Последствия изменений:: Как узнать пенис клиентов? -Очень просто! Подобных нахальных клиентов можно легко отличить от остальных! Нужно лишь приноровиться, а потом опыт сделает свое дело Осторожно с пенис-клиентом! -Вот! Один человек уже нашел такого клиента. Бойся их Бойся!! Отваливается пенис у клиентов. -Мда. Сочуствую. Однако не все еще потеряно. Попробуй посоветовать своим клиентам обратится к доктору. Нынешняя медицина далеко пошла - пришьют, будет смотреться как новенький! Пенис, пенис и квадратики. -А нажираться до белой горячки я бы никому не советовал. На всякий случай обьратись к наркологу. Проблемы глюков по его части. Валится пенис при входе в консоль. - ну эт еще терпимо. Главное, что не при входе в девшку. Пенис опять битый :-( -Вините того, кто Вам его побил, или идите к лору (напомним анекдот "Доктор, а я 'гоп-стоп' неслышу!!") Уважаемый пенис, как переназначить сочетание клавиш в пенис? -не скажу. Ты меня оскорбил. Даже учитывая то, что начал со слова Уважаемый. В чем отличие пенис пенис, пенис и пенис? -Да ни в чем. Смело примеряй любой. А не дорос ли пенис до того, чтобы показывать главную консоль? - видимо еще не дорос. Подрасти и нарасти! Пенис не помогает. Как настроить пенис?? -RTFM. Почитай камасутру:) или пиши на мыло, за бутылку пива все расскажу. Ууу, какое говно это т пенис... -А никто и незаставлял тебя его пробовать на вкус. Подскажите как автоматом обновить пенис у пользователей? - Даже не знаю...Протокол PenisUpdate еще не придумали. Предложи программерам microsoft.com Пенис через пенич возможно? -Возможно если отбросить моральные принципы. Как склонировать пенис пенисом без заморочек? -Обратиться к сексопотологу. А вообще, зачем тебе такие излишества?? Не могу удалить пенис, поМогИтЕ! -Дорогой, тебе сюда: http://dkg-club.narod.ru/clinika/. Отрежут да еще и с извращениями. Рашифруйте плз сообщение: пенис пенис пенис пенис пенис пенис пенис. -вот ты загнул. Да это же хеш необратимого алгоритма шифрования BloWFish!! Есть ли смысл ставить пенис, если есть пенис? -Да-да, поставь еще один, вдруг пригодится. Торможение пенис'a и других диалоговых элементов. - вам к урологу, первая дверь направо. Пенис начал пускать только админов. -Вот он зажрался! Только с админами спит! Надо отучать немедленно.! Пенис под пенис - за и против. -Даешь передастическое голосование! Пенис не работает. -доигрался малой. Ну ничего, врачи многое лечАт. Пенис просит увеличить размер реестра. -Он растет, ему виднее. Увеличивай!! Отключается пенис. -что, совсем отключается?? К врачу немЕдЛеНно!! Может от армии даже освободит! Как отучить метафрейм забивать пенис? -да вот странные они люди - эти метафреймы. На все болт забивают. Налей ему водки что ли! Странное поведение пенис'а!! -а в чем оно выражается, это поведение-то?? Вопрос не раскрыт! Складывается такое впечатление, что если у кого-то поднялся пенис с ему одному известными параметрами... -А так иногда и бывает. Если он поднялся, то неизвестно как поведет себя его обладатель. Скажи, а поднятие пенис'а будет недостаточно?? -совсем недостаточно! это и подросток знает. Не встает пенис. - См. предыдущие ответы! Нужно ли лицензировать терминал-сервер, если стоит пенис? - если стоит, то нун искать девушку, или удовлетворить себя собственными силами. К черту терминал-сервер! У кого на какой операционке пенис стоит?? - У меня стоит на Linux. Обостальных судить не могу:-) Пенис перестал пускать больше двух клментов. -Ну не мучай ты часть тела. Изверг, тебе что, 2-у партнеров мало?? Нужен терминальный сервер под пенис - а зачем, простите??)) Пенис+пенис = перезагружается пенис.пенис. Да не мачай ты его, негодяй! Совсем затоскал бедного. Перешел с пенис на пенис и начаалооось... - Это смотря как осуществлять переход. Тебе никогда мама не говорила, что делать операции в домашних условиях опасно?? Косяков так много в пенис'е - Природа несовершенна друг мой. Косяки есть везде. Косячек не хочешь?? Падение пенис'а на пенис - какая сентиментальная проблема, я даже расплакался, а падение случилось ДО или ПОСЛЕ?? Потерялся пенис!!! -Надо же!! А я нашел утром какой-то у себя в сливном бачке. Интересно как он там оказался?? Кстати какое будет вознаграждение за возвращение твоего друга?? ... ... |
:)
Молодцы скажу я вам они ;) |
)) Прикольно та как, ценично)
|
| Время: 16:20 |