![]() |
Угоняем icq с помощью СИ
Здраствуйте.
Сегодня всё-таки появилось моё видео, в котором я делаю введение по угону icq номеров с помощью Социальной Инженерии. Видео качаем здесь Если Вас заинтерисует продолжение и развитие темы, то будут ещё визуалхаки. Вообщем качайте, комментируйте критикуйте. Спасибо. |
оч интересно, хочется продолжение
+1 |
Хорошее видео. Но в последнее время при смене паса на мыле, не меняется пасс на аське, но это не везде так.
|
ну вообще там написано, что кроме брута есть способы, так это имхо ты и показал брут, только ручной =\
|
Цитата:
GreenBear акцент на то, что мы проникаем в сознание жертвы %) там описан подход, составление списка паролей это уже СИ. Брут не может анализировать. Брут не принимает решения %) Вообщем это только введение %) |
вообще то ты просто берешь стандарный подход брутера - password = login с некоторым сокращениями
реализовать это не состовляет труда, тем самым дав бруту интелект с. инженеринга? ) класс, ии курит в сторонке. так что я останусь при своем имхе что ты юзал ручной брут ) |
GreenBear не-не не так. Начинаем сначала бонально: login = password, далее сокращения, вытекающие из icq профиля информация и т.д.
Далее переходим к ответам на вопросы: Ваше любимое число? - подставляем асю, дату рождения и т.д. Ваш любимый город? - в профиле icq глянули Имя Вашей кошки или собаки? - можно прикинуться и спросить. Вообщем это не механика, коим является брут. На видео показал, откуда можно пароли дыбать, в комментах так же написано. Для видео нужен был хэк, Вы его увидели, ничего сложного нет. У брута нету развития схемы - СИ действуем по обстановке. Вообщем спасибо за мнение, буду стараться показать нечто нестандартное. |
Солидарен с GreenBear. Больше и сказать нечего.
Ты просто подбираешь пароль, как брут. |
гуд, но вероятность, что повезет 50 на 50
|
автор, много асек увел таким способом?
|
| Время: 11:39 |