![]() |
нашел sql inj в почтовом сервисе но не могу некак сдампить
при добавлении ковычки выскакивает ошибка Код:
Code:попробовал через sleep(10) и увидел задержку значит можно провети time based inj но вот в чем проблема нормальных тулз у меня нет под рукой а хавиж говняно слижком дампит данные скули Примеры названия столбцов в таблице information_schema оригинал - как видел это хавиж EVENTS - EVENNN COLUMNS - COLUMZT осталось либо проводить блаенд sql но это очень долго либо искать норм софт может посоветует кто ещё варианты или софт?? |
Это нормально, какой-то процент сбойных битов при любом раскладе будет. Чтобы его снизить увеличь задержку, других встроенных методов нигде не предусмотрено. Придётся либо вручную верифицировать, либо скрипт/программу писать.
|
с горем пополам начал дампить
Count(*) of *****.user_info is 5240853 =\ за час гдето 50 строк вытащил |
Цитата:
|
хешей нету открыты данные почти все
вот только пассы не нашёл но оригинальные пассы я могу вытащить другим софтом зная ответы на вопросы которые нада сдампить)) знаешь когонить кто сможет мне написать скрипт под скулю?? |
нашел где пассы лежат они все тоже открытые
Код:
Code: |
такая же проблема с рядом сайтов, есть кто-то кто очень хорошо разбирается в time-based?
|
вопрос решил
наешл уязвимоть в другом скрипте теперь уже не слепую)) kcash кинь ссылки в лс попробую поколдовать |
| Время: 09:13 |