| _kREveDKo_ |
30.04.2007 03:26 |
Бузя хэк по жизни вопщето. Мастерски владея хэк-арсеналом всезрящего психолога, он завладевает разумами обычных, серых и истощавших от живого общения людей и питает их тем, чего им так не хватае (ну или в крайнем случае создаёт такую иллюзию). Если Бузя не душа компании, то это не бузя вовсе (ну или вхлам пьяный бузя). Подвыпивший Бузя слегка краснеет и превращается в красивого прекрасного анимешного дракончика..тьфу б*ять... в шаловливого карлсона, который развлекает и себя и других. Бузя обажает вести крайне интеллектуальные беседы на темы аля "сущность, мироощущение, энергетический вамперизм, все бабы дуры" и многое другое (нужное подчеркнуть). Практически все мои связи в реале основаны на природном добродушии и силе чистых эмоций, коих я достигаю при прокачке харизмы до высшего левела, перерождения и новой прокачки. Ни один человек в реале не уважает меня только за то, что я что-то знаю в сети. А если такие есть, то они просто-напросто не в моём "контакт-листе".
Разговаривая с единственным нормальным и дальновидным человеком в группе, я припоминаю его слова:
"Я ваще себе не представляю, еслиб тебя тут небыло, я б наверное нахрен с катушек слетел! С кем тут общаться? Стопудняк у меня бы крыша слетела бы... Ты уж не вылетай из универа пжал-ста =)"
o_0
|