![]() |
Уязвимость в vBulletin 3.5.4 ...
Доброго времени суток уважаемые форумчане! у меня вот такой вопрос. Я прочитал статью про уязвимости в форумах vBulletin. Ввел в гугле запрос
"Powered by vBulletin 3.5.4" он мне выдал много много ссылок. Я начал открывать по очереди и делать так как написано в статье т.е. www.xz.ru/f/install/upgrade_301.php?step=SomeWord во многих он после этого выкидыывал 404 ошибку, что мол нету такой странице на сервере, а вот на некоторых он загружал окошко с надписью Please Enter Your Customer Number - ниже поле для ввода этого кода - This is the number with which you log in to the vBulletin.com Members' Area то есть какой-то номер под которым этот форум зареген ( как я понял если я не прав то поправьте). Ну так вот! это означает что форум уже пропатчен и ничего не получиться или то что я о своему незнанию или неопытности неправильно делаю? объясните новичку пожалуйста. Заранее огромное спасибо!!! |
Аналогично. Сколько ни гуглил или отсутствие паги или ввод номера. :(
Посмотрел ролик, с видео.античат Там был в качестве примера приведён: _http://tamuveterans.tamu.edu/vB/install/upgrade_301.php?step=SomeWord |
Цитата:
3.5.4 - это уже давно не новая версия, там скорее всего более новая версия, так что смотришь какая там версия и ищешь под неё уязвимости. [Обзор уязвимостей vBulletin] - для начала смотришь здесь. P.S. Юзай поиск - этот вопрос уже обсуждался. P.P.S. Тема закрыта. |
| Время: 19:43 |