![]() |
Скрипт викторины
Вот на многих сайтах не раз видел такую штуку - викторину, в которой пользователи отвечают на разные вопросы. Такой вопрос - эта викторина обычно готовый скрипт или все они самописные? Или гдето предоставляется сервер викторин, а на сайте ставится скрипт, который эту викторину закачивыает и прокручивает? Или возможно создать ее на отдельном сайте. Может ктото сталкивался? Где посмотреть или код посмотреть
|
Ни раз не видел.. покажи пример сайта
|
т.е. типо лотереи в определенное время?
|
Кстати... мне тоже актуально. Те тип ответил на 10 вопросов, а скрип те результат выплевыает: "ты лапух" или "ты отец", в зависимости на сколько вопросов ты ответил правильно. Вроде того)
|
2 KSURi
Код:
<HTML> |
Ок, я гляну.
Есть конечно N недостатков, но все равно...) |
Чаще всего самописные. Вообще не серьезных сайтах паблик и тем более фриварных продуктов не юзают. Хоть если исключения...
|
Java скрипты вообще в мусорку... Они для проверки самого себя, админы результаты реальные не узнать :)
|
freddi что мешает сохранить скрипт на комп и поправить как те нужно... имхо надо делать на php
|
2 Utochka
а что мешает воспользоваться какой-либо программой по шифровки кода и тогда уже нифига не почитеришь?)) ну да вы правы конечно насчот пхп, просто выложил готовый продукт) зы у тебя и у кеша ссылки на юзеров кривые, мне ктонибудь скажет чтонибудь об этом? 2 раз уже вопрос задаю. |
| Время: 07:42 |